Leave a comment

Comments 51

ylibnichka November 23 2010, 08:00:28 UTC
О) Отлично. Спасибо.

Reply

9_happy_month November 23 2010, 08:16:29 UTC
пожалуйста-пожалуйста))))

Reply


mona_mons November 23 2010, 08:37:54 UTC
Вау :)Я никогда не задумывалась, что его можно дома сделать... Интересно, а какие-нибудь орешки в какой момент лучше добавить?, когда уже на огне собирается к процессу загустения?

Reply

9_happy_month November 23 2010, 08:44:26 UTC
да, кстати, про наполнители не написала, потому что делаю обычно без них,
а добавлять их лучше в процессе загустения, но немного, потому как потом резаться будет не очень.
*)

Reply

diana_z November 23 2010, 08:53:21 UTC
а орешки не сварятся в горячей смеси? и еще апельсиновый отвар не горчит? вымачивать не надо? и, спасибо за рецепт, обязательно попробую)

Reply

9_happy_month November 23 2010, 09:01:26 UTC
вот тут то и задумалась.
да сварятся наверняка,
тогда их лучше вмешивать
непосредственно перед тем
как в форму укладывать))
__
отвар не горчит, только если не допускать
попадания с цедрой белой кожицы)
у меня не горчило))

Reply


zakaz_produktov November 23 2010, 08:40:47 UTC
Отлично, пастилу освоили, теперь очередь лукума (:

Reply

9_happy_month November 23 2010, 08:45:10 UTC
*)) надеюсь всё получится)))

Reply


segun_2009 November 23 2010, 08:44:16 UTC
Спасибо за рецепт, обожаю лукум!

Reply

9_happy_month November 23 2010, 08:46:40 UTC
пожалуйста)))
его ещё можно разным делать))
с разными вкусами-цветом и наполнителями,
так что удачных вам экспериментов))

Reply


(The comment has been removed)

9_happy_month November 23 2010, 09:40:28 UTC
по консистенции получается плотненький, зависит от степени уваристости)))

Reply


Leave a comment

Up