Вау :)Я никогда не задумывалась, что его можно дома сделать... Интересно, а какие-нибудь орешки в какой момент лучше добавить?, когда уже на огне собирается к процессу загустения?
да, кстати, про наполнители не написала, потому что делаю обычно без них, а добавлять их лучше в процессе загустения, но немного, потому как потом резаться будет не очень. *)
вот тут то и задумалась. да сварятся наверняка, тогда их лучше вмешивать непосредственно перед тем как в форму укладывать)) __ отвар не горчит, только если не допускать попадания с цедрой белой кожицы) у меня не горчило))
Comments 51
Reply
Reply
Reply
а добавлять их лучше в процессе загустения, но немного, потому как потом резаться будет не очень.
*)
Reply
Reply
да сварятся наверняка,
тогда их лучше вмешивать
непосредственно перед тем
как в форму укладывать))
__
отвар не горчит, только если не допускать
попадания с цедрой белой кожицы)
у меня не горчило))
Reply
Reply
Reply
Reply
его ещё можно разным делать))
с разными вкусами-цветом и наполнителями,
так что удачных вам экспериментов))
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment