Этот рецепт я выведала у своей знакомой, которая всю жизнь прожила в Молдавии. В общем, у них это самое что ни на есть обычное блюдо, которое можно приготовить на скорую руку. Делают плацинды с самыми разными начинками: с творогом и зеленью, со сладким творогом или творожной массой, с картошкой, с капустой, с мясом, с тыквой и т.д. В общем, простор
(
Read more... )
Comments 61
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
жаль, что не видно стороны со швами после прожарки. таким способом пладынды делают не только в Молдавии, но и в Украине и края квадрата подтягивают к центру соединения. Тогда точно герметично получается и равномерно. Сверху еще прижимают ладошкой.
Reply
Со швами все то же самое, что и до обжарки, только цвет другой :)
Reply
Reply
Reply
о способе спорить не буду, кто как любит.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment