Запеченный судак под сыром

Jul 10, 2008 10:20

Мне больше нравится морская рыба, поэтому решила попробовать приготовить судак. Единственное, что мне не понравилось в моем блюде - это замороженная рыба :(. Я не смогла найти в своем районе свежего (не замороженного) судака. Но, не смотря на этот нюанс, получилось хорошо!

Делюсь с вами... )

Судак, Русская кухня, Рыба

Leave a comment

Comments 17

too_late_too July 10 2008, 07:09:16 UTC
обожаю рыбку. выглядит очень аппетитно! наливай ;-)

Reply

lenapol July 10 2008, 10:06:10 UTC
наливай будет завтра :)

Reply

too_late_too July 10 2008, 12:56:54 UTC
ой, я что-то пропустила??? вроде бы ДР у С. не завтра....

Reply

lenapol July 10 2008, 13:00:16 UTC
неее... не пропустила :) я просто про пятницу :)

Reply


upita July 10 2008, 07:48:10 UTC
Потрясающе! С ума сойти. Хоть прям щас домой готовить!

Reply


upita July 10 2008, 07:58:52 UTC
Не знаете, чем можно заменить судака? Здесь его нет. Есть лосось, тунец, треска.

Reply

(The comment has been removed)

lenapol July 10 2008, 10:05:32 UTC
да, наверное, можно заменить любой белой рыбой, только вот не стала речной заменять, т.к. костей обычно в ней ооочень много :)

Reply

upita July 11 2008, 01:24:17 UTC
Спасибо

Reply


madler July 10 2008, 11:52:34 UTC
Молодец, все по правильному питанию специализируешься :)
никаких излишеств :)

Reply

lenapol July 10 2008, 13:07:17 UTC
ага... выпечку практически полностью исключила :) и знаешь, есть результат :)

Reply

zloizloi July 10 2008, 18:45:33 UTC
300 г сыра по калорийности будет примерно как две буханки хлеба

Reply

lenapol July 10 2008, 18:55:23 UTC
хорошо что я не все 300 г съела одна :)

Reply


ganne4ka July 10 2008, 12:36:50 UTC
Отличный рецепт!

Reply


Leave a comment

Up