Салат из авокадо и рукколы

Mar 25, 2009 15:41

Как-то не особо хорошие фотки получились, но салат тем самым не стал хуже :) Поэтому делюсь с Вами!
Салат прекрасно сочетается с рыбой и белым вином. Рыба практически любая подойдет, как соленая так и свежая, но свежую предварительно необходимо обжарить, в моем варианте - слабосоленая семга.По желанию, можно подавать к рыбе отдельно, а можно прямо ( Read more... )

Руккола, Салаты, Рыба, Авокадо

Leave a comment

Comments 8

temna_ya March 25 2009, 12:55:30 UTC
заправка интересная, надо попробовать!

Reply


dexbachn March 25 2009, 13:00:55 UTC
Как же я люблю авокадо во всех видах. И как же сложно найти в Москве этот плод зрелым более-менее. Очень жестким оно продается. Автор,в вашем варианте именно такое авокадо или вы его "выдерживаете"?

Reply

lenapol March 25 2009, 16:59:39 UTC
да именно такой, немного зеленоват...

Reply

pumpkin_freckle March 25 2009, 20:56:39 UTC
недоспевший авокадо лучше всего выдерживать в темноте.
Если он коричневый внутри, либо он переспел либо испортился.

Reply

dexbachn March 25 2009, 21:08:22 UTC
Вот-вот именно так и делаю всегда. Почему-то коричневеют ооочень часто...

Reply


voleala March 25 2009, 15:37:18 UTC
Ой, а почему авокадо коричневого цвета?

Reply

lenapol March 25 2009, 16:57:18 UTC
не знаю, он таким и был, но мне показалось что он зеленоват

Reply


vichka25 March 25 2009, 22:53:27 UTC
По-моему, очень кайфовый рецепт!

Reply


Leave a comment

Up