Leave a comment

Comments 7

oren_56 April 4 2022, 09:13:41 UTC
Аналогичным способом делаю куриные и утиные грудки) Недавно даже утку целиком вялил.

Reply

food_it April 4 2022, 09:28:41 UTC
И по времени также?

Reply

oren_56 April 4 2022, 09:39:09 UTC
Грудки сутки в соли. Потом так же омываю, заворачиваю в ткань и подвешиваю в холодос примерно на 3-5 дней. Кому как нравится. Получается прямо прозрачное на срезе вяленое мясо.
Утку засыпаю обычной солью выдерживаю 5-6 дней, в середине срока меняю соль. Потом вымачиваю ночь, обсушиваю натираю любимыми специями (я брал копчёную паприку, кориандр, красный перец) снаружи и изнутри и подвешиваю на балконе на сквозняке, висит от 3 недель. На третей неделе мы уже дегустировали. Это правда вкусно...


... )

Reply

food_it April 4 2022, 09:47:33 UTC
Как долго 🤣🤣
Но, это явно того стоит)
А чью продукцию мяса брали?

Reply


nailhosny April 4 2022, 12:01:03 UTC
жуётся?

Reply

food_it April 4 2022, 13:45:45 UTC
Вполне, а почему нет? Лучшем, чем джерки

Reply


Leave a comment

Up