Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Да, он прекрасен. Лучше разве что нельма. Даже не буду спрашивать у мироздания, почему его привезли вам, а не мне - давно уже привык к таким странным несоответствиям )
Выглядит аппетитно, но есть большое НО! при хранении в холодильнике образуется плохо выветриваемый токсичный запах портит всю атмосферу... даже в семье))
1. У меня такой запах не пояляется. 2. Возможно, у нас разные производители. 3. Наверное, в вашем случае лучше съедать сразу, пока не начала пахнуть - а не хранить. 4. А еще правильнее - есль ваша сельдь почему-либо пахнет плохо - лучше не покупать? Дело явно не в холодильнике, а в том, каким образом её коптили: скорее всего, плохо пахнет не сама рыба, а продукты сгорания /если коптили на натуральной щепе/ или та химия, которорая содержится в коптильной жидкости /если сельдь не коптили по-настощему, а имитировали копчение химической обработкой/. 5. А вообще материал в первую очередь - об извлечении костей )
Comments 5
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Даже не буду спрашивать у мироздания, почему его привезли вам, а не мне - давно уже привык к таким странным несоответствиям )
Reply
Reply
2. Возможно, у нас разные производители.
3. Наверное, в вашем случае лучше съедать сразу, пока не начала пахнуть - а не хранить.
4. А еще правильнее - есль ваша сельдь почему-либо пахнет плохо - лучше не покупать? Дело явно не в холодильнике, а в том, каким образом её коптили: скорее всего, плохо пахнет не сама рыба, а продукты сгорания /если коптили на натуральной щепе/ или та химия, которорая содержится в коптильной жидкости /если сельдь не коптили по-настощему, а имитировали копчение химической обработкой/.
5. А вообще материал в первую очередь - об извлечении костей )
Reply
Leave a comment