Сельдь горячего копчения

Aug 11, 2021 16:20

Сельдь горячего копчения недорога, вкусна и хорошо выглядит -
fish which is not jumping is not rich but good lookin'

Read more... )

Сельдь, Рыба

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot August 11 2021, 15:09:38 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


sevooo August 12 2021, 07:51:32 UTC
Муксуна на выходные привезли с Иркутска, холодного копчения. Наверное вкуснее и нежнее рыбы я не ел.

Reply

maxnicol August 12 2021, 07:54:52 UTC
Да, он прекрасен. Лучше разве что нельма.
Даже не буду спрашивать у мироздания, почему его привезли вам, а не мне - давно уже привык к таким странным несоответствиям )

Reply


ext_5814217 August 20 2021, 20:14:22 UTC
Выглядит аппетитно, но есть большое НО! при хранении в холодильнике образуется плохо выветриваемый токсичный запах портит всю атмосферу... даже в семье))

Reply

maxnicol August 20 2021, 20:23:20 UTC
1. У меня такой запах не пояляется.
2. Возможно, у нас разные производители.
3. Наверное, в вашем случае лучше съедать сразу, пока не начала пахнуть - а не хранить.
4. А еще правильнее - есль ваша сельдь почему-либо пахнет плохо - лучше не покупать? Дело явно не в холодильнике, а в том, каким образом её коптили: скорее всего, плохо пахнет не сама рыба, а продукты сгорания /если коптили на натуральной щепе/ или та химия, которорая содержится в коптильной жидкости /если сельдь не коптили по-настощему, а имитировали копчение химической обработкой/.
5. А вообще материал в первую очередь - об извлечении костей )

Reply


Leave a comment

Up