Давно читаю это сообщество. Наконец решила выложиться =)
На новый год мне мама подарила отличную книгу- Кухня народов мира. Почти всё, что я почерпнула из неё, было мной в процессе готовки модифицировано =) И так, модифицированный морковный пирог прямиком из Швейцарии.
(
Read more... )
Comments 20
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а тесто по консистенции густое получается? а без глазури из сахарной пудры и лимонного сока как будет, не слишком сладко? что-то у нас пудры давно не видела..
Reply
Дело в том, что в оригинальном рецепте используется ещё вишнёвая водка и пекарский порошок, т.к. у меня их под рукой не оказалось, я сделала пирог из того, что было. Поэтому, думаю, если ещё и глазурь убрать, то он слишком много потеряет =))) пудру можно сделать из сахара - в кофемолке или блендере с ножичками =) Просто очень необычный эффект она создаёт - вкуснотища =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment