Русская кулебяка с рыбой - приготовленная по старинной технологии

Apr 08, 2021 15:40



Собственно,   определение "по старинной технологии" - означает, что тесто кулебяки приготовлено  с применением закваски, а мука использована - спельтовая, она является аналогом той пшеничной муки,   которую использовали  еще немногим более  как 100 лет назад в России ( Read more... )

#праздниксвоимируками, Русская кухня, Пироги, праздниксвоимируками, Выпечка, Блинчики, Закуски, Праздниксвоимируками, Грибы, Рыба

Leave a comment

Comments 7

lj_frank_bot April 8 2021, 13:31:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

irina_co April 8 2021, 14:26:16 UTC
Согласна.

Reply

lj_frank_bot April 8 2021, 14:28:49 UTC
Круто

Reply


tvin270584 April 8 2021, 14:55:57 UTC
Потрясающе интересная статья! Спасибо!

Reply

irina_co April 9 2021, 00:43:27 UTC
Спасибо большое, за столь высокую оценку.

Reply


(The comment has been removed)

irina_co April 9 2021, 00:42:55 UTC
К таким кулинарным реализациям приходится идти не один год.

Reply


livejournal April 9 2021, 01:32:21 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей Московского региона в LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


Leave a comment

Up