Запечённый целиком осетр или стерлядь, или белуга - любимое блюдо монахов. Его подают в русских монастырях по поводу церковных праздников. Приготовить на Новый год такую рыбу - хороший выбор. Сейчас можно слышать советы некоторых святых отцов, что рыбу можно приготовить не только на Рождество, но и на Новый год (обычным постящимся мирянам
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Никогда не думал, что ее так просто запекать... Даже проще, чем другие виды рыбы - не надо мариновать, маскировать какой-нибудь запах итп
Reply
Нам однажды с мужем повезло побывать на банкете на юге России, там подавали осетра более 2-х метров длины на специальной доске. Это было совершенно необыкновенное впечатление, ни с чем не сравнимое.
Спасибо!
Reply
Leave a comment