Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Есть на упаковке итальянской смеси. Но зачем вам? это же всё равно, что получить точный рецепт пастрами: ведь всё равно купить проще, чем делать цех по производству.
Ха! Это как раз самое интересное: пропорции разных видов мелкой муки (пшеничной мягкой итальянской 00, соевой и рисовой), оливкового масла, сухих дрожжей и воды. Потом длительная ферментация теста в холодильнике (1-2-3 суток). А начинку как раз можно придумать легко.
Зачем для этого "цех" - непонятно. Про пиццу тоже сначала говорили, что ее только в дровяной печи можно выпекать. А потом внезапно(!) выяснилось, что и дома в духовке /на камне/ вообще ничуть не хуже, просто удобнее.
Это понятно. Непонятно, зачем спрашивать у меня пропорцию соотношения муки, когда это есть на упаковке. Которую ответственные за тесто, доставившие его на занятие в контейнере, оставили дома. Но вы-то, если соберетесь покупать готовую смесь, сами же на упаковке всё и прочитаете. В отличие от меня, который легко придумывает начинку - просто, легко придуманную, еще нужно воплотить и испытать, что сложнее - но пинсу-то затевать и готовить я точно не буду ; )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но зачем вам? это же всё равно, что получить точный рецепт пастрами: ведь всё равно купить проще, чем делать цех по производству.
Reply
Зачем для этого "цех" - непонятно. Про пиццу тоже сначала говорили, что ее только в дровяной печи можно выпекать. А потом внезапно(!) выяснилось, что и дома в духовке /на камне/ вообще ничуть не хуже, просто удобнее.
Reply
Непонятно, зачем спрашивать у меня пропорцию соотношения муки, когда это есть на упаковке.
Которую ответственные за тесто, доставившие его на занятие в контейнере, оставили дома.
Но вы-то, если соберетесь покупать готовую смесь, сами же на упаковке всё и прочитаете.
В отличие от меня, который легко придумывает начинку - просто, легко придуманную, еще нужно воплотить и испытать, что сложнее - но пинсу-то затевать и готовить я точно не буду ; )
Reply
Leave a comment