Пинсо: тесто

Dec 22, 2019 01:26

Провели занятие "Пинсо с рыбой и морепродуктами ( Read more... )

Пицца

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot December 22 2019, 11:34:34 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


salariman December 22 2019, 14:04:13 UTC

botev19 December 22 2019, 17:00:20 UTC
Ничего не понятно, но интересно.

Reply

maxnicol December 22 2019, 18:29:57 UTC
уже неплохо )

Reply


inmigrante December 22 2019, 20:04:47 UTC
Знать бы рецепт теста....

Reply

maxnicol December 22 2019, 20:15:51 UTC
Есть на упаковке итальянской смеси.
Но зачем вам? это же всё равно, что получить точный рецепт пастрами: ведь всё равно купить проще, чем делать цех по производству.

Reply

tory_goodwin December 23 2019, 13:44:49 UTC
Ха! Это как раз самое интересное: пропорции разных видов мелкой муки (пшеничной мягкой итальянской 00, соевой и рисовой), оливкового масла, сухих дрожжей и воды. Потом длительная ферментация теста в холодильнике (1-2-3 суток). А начинку как раз можно придумать легко.

Зачем для этого "цех" - непонятно. Про пиццу тоже сначала говорили, что ее только в дровяной печи можно выпекать. А потом внезапно(!) выяснилось, что и дома в духовке /на камне/ вообще ничуть не хуже, просто удобнее.

Reply

maxnicol December 23 2019, 14:44:46 UTC
Это понятно.
Непонятно, зачем спрашивать у меня пропорцию соотношения муки, когда это есть на упаковке.
Которую ответственные за тесто, доставившие его на занятие в контейнере, оставили дома.
Но вы-то, если соберетесь покупать готовую смесь, сами же на упаковке всё и прочитаете.
В отличие от меня, который легко придумывает начинку - просто, легко придуманную, еще нужно воплотить и испытать, что сложнее - но пинсу-то затевать и готовить я точно не буду ; )

Reply


Leave a comment

Up