Свинина с овощами... по-свойски

Sep 20, 2018 11:14


Лето прошло, и утренняя свежесть аккуратно намекает на то, что уже осень, и ваши «+20 днём» - совсем не то же самое, что было месяц назад... Это блюдо можно готовить пафосно, витиевато разложив потом его составляющие на тарелке. А можно по-свойски, собрав все любимые овощные составляющие воедино, и получив на выходе яркое шоу.

Read more... )

Ужин, Овощи, Мясо

Leave a comment

Comments 12

russ_mir_sibir September 20 2018, 10:57:58 UTC
блюдо даст соки, пергамент,это всё таки бумага.
не надо устилать бумагой под сочные продукты--есть угроза зачерпнуть и пожевать бумагу.

а формы хорошо моются в посудомойке.
дочиста.

Reply

nadya_foxy September 20 2018, 11:01:03 UTC
Можно и не застилать. У меня, правда, не было ещё случаев жевания бумаги: с неё легко потом переложить в тарелку, сложностей не было.

Reply

russ_mir_sibir September 20 2018, 11:04:29 UTC
да не в обиду же было сказано.
а реально раскисает бумага с блюдами с избытком соков

Reply

nadya_foxy September 20 2018, 11:21:17 UTC
Никто не обижается!!! Рассуждаю :)
На самом деле, да, Вы правы, но иногда соки "прикипают", потом на мытьё уходит больше времени. Вообще, как показывает практика, каждый всё равно готовит так, как привык, или так, как удобнее.
Вам, правда, спасибо, что обратили внимание. :)

Reply


ext_3831863 September 20 2018, 12:25:16 UTC
А почему без лука?

Reply

nadya_foxy September 20 2018, 12:35:11 UTC
Потому что в данном случае с баклажаном и чесночком. Можно лук добавить, если хочется. :)

Reply

ext_3831863 September 20 2018, 14:31:51 UTC
Спасибо.

Reply


oles_ya September 20 2018, 13:30:41 UTC
Спасибо! Выглядит замечательно вкусно!

Reply

nadya_foxy September 20 2018, 17:43:12 UTC
Вам спасибо!
:)

Reply


Leave a comment

Up