:))) Знаете, когда-то этот рецепт казался мне верхом кулинарного искусства. На деле же оказалось всё предельно просто. Посуды сколько? Кастрюлька, мисочка, форма для выпечки, лопасти миксера и лопаточка (или ложка). Не так уж много. :)))))
Скажите, какого диаметра форму вы использовали? Хочу пересчитать количество продуктов на большой квадратный брауни, на весь мой протвень. И можно ли заменить вишни вяленой клюквой, вымоченной в ромовом сиропе?
У меня форма 23 см. Что касается клюквой, то можно, я думаю. Если Вы любите клюкву, то используйте смело! Расскажите потом, что получилось - интересно же! :)
Ок) Спасибо) Я клюкву вяленую, или вишню вяленую, вымачиваю в сиропе с ромом и бадьяном. А потом - в торт Шварцвальдский лес, в смысле Черный лес. Очень хорошо сочетается с шоколадными коржами и сливочным кремом, вкус и аромат гораздо богаче, чем просто с вишней. Кирш купить не всегда есть возможность.
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я клюкву вяленую, или вишню вяленую, вымачиваю в сиропе с ромом и бадьяном. А потом - в торт Шварцвальдский лес, в смысле Черный лес. Очень хорошо сочетается с шоколадными коржами и сливочным кремом, вкус и аромат гораздо богаче, чем просто с вишней. Кирш купить не всегда есть возможность.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment