Leave a comment

Comments 26

paninina February 25 2018, 20:31:09 UTC
Игорь, это смачно!
Соседка моя, Тома, начиняла горошницей- кашей из гороха, смешаной с поджаренным луком )
тоже было ооочень и очень ) Тома домой год назад уехала- под Киев...

Reply

ovimu February 25 2018, 20:42:46 UTC
Согласен

Reply


abbat81 February 25 2018, 22:21:47 UTC
" не типично для украинской кухни, в особенности использование свежей начинки."

ЧТО то было? Налисник с сиром(творогом), варэныкы разной свежей начинкой и много другого.

Reply

ovimu February 26 2018, 02:44:01 UTC
В налистники с творогом, как и в вареники, кладется уже готовая начинка после термообработки, свежая или сырая начинка кладется в пельмени, чебуреки, беляши.
Я очень рад , что расширил ваш кругозор.

Reply

abbat81 February 26 2018, 08:22:40 UTC
Варэныкы с вишней, вишня не обрабатывается. С ливером - ливер не обрабатывается.
Вы далеки от того, что бы что-то кому-то открывать. Много открытий еще ждут вас самого.

Reply

ovimu February 26 2018, 08:48:43 UTC
Вареники с ливером ))), да вы ещё к тому же просто невежда. Запомни раз и навсегда. В вареники отличаются от пельменей тем, что кладётся уже начинка после термообработки.

Reply


lampika February 25 2018, 23:24:28 UTC
оно не типично для украинской кухни, в особенности использование свежей начинки

Я как вижу ваши псто про украинскую кухню, сразу ожидаю в них увидеть какую то ересь. И что характерно, всегда она там имеется.
Надо так понимать, в "украинской" кухне там где вы жывете используют типично несвежую начинку. Могу только посоветовать прекратить называть такую кухню украинской, или использовать качественную свежую начинку. Не используйте несвежее во избежание межнациональных недорозумений и отравлений.

Reply

ovimu February 26 2018, 02:33:34 UTC
Я так понимаю , что вы не понимаете отличие между свежей, сырой начинкой и термообработанной. Думаю , своим комментарием немного расширил шоры вашего кругозора.

Reply


eryv February 25 2018, 23:50:40 UTC
Традиции лет 60?

Reply

ovimu February 26 2018, 03:31:10 UTC
Вы думаете, пусть будет 60 ..

Reply


Традиционные сказки или "Украинская кухня. Бендерики". livejournal February 26 2018, 17:32:39 UTC
Пользователь bufetum сослался на вашу запись в своей записи « Традиционные сказки или "Украинская кухня. Бендерики". » в контексте: [...] пост "Украинская кухня. Бендерики". https://foodclub-ru.livejournal.com/1426421.html [...]

Reply


Leave a comment

Up