Игорь, это смачно! Соседка моя, Тома, начиняла горошницей- кашей из гороха, смешаной с поджаренным луком ) тоже было ооочень и очень ) Тома домой год назад уехала- под Киев...
В налистники с творогом, как и в вареники, кладется уже готовая начинка после термообработки, свежая или сырая начинка кладется в пельмени, чебуреки, беляши. Я очень рад , что расширил ваш кругозор.
Варэныкы с вишней, вишня не обрабатывается. С ливером - ливер не обрабатывается. Вы далеки от того, что бы что-то кому-то открывать. Много открытий еще ждут вас самого.
Вареники с ливером ))), да вы ещё к тому же просто невежда. Запомни раз и навсегда. В вареники отличаются от пельменей тем, что кладётся уже начинка после термообработки.
оно не типично для украинской кухни, в особенности использование свежей начинки
Я как вижу ваши псто про украинскую кухню, сразу ожидаю в них увидеть какую то ересь. И что характерно, всегда она там имеется. Надо так понимать, в "украинской" кухне там где вы жывете используют типично несвежую начинку. Могу только посоветовать прекратить называть такую кухню украинской, или использовать качественную свежую начинку. Не используйте несвежее во избежание межнациональных недорозумений и отравлений.
Я так понимаю , что вы не понимаете отличие между свежей, сырой начинкой и термообработанной. Думаю , своим комментарием немного расширил шоры вашего кругозора.
Comments 26
Соседка моя, Тома, начиняла горошницей- кашей из гороха, смешаной с поджаренным луком )
тоже было ооочень и очень ) Тома домой год назад уехала- под Киев...
Reply
Reply
ЧТО то было? Налисник с сиром(творогом), варэныкы разной свежей начинкой и много другого.
Reply
Я очень рад , что расширил ваш кругозор.
Reply
Вы далеки от того, что бы что-то кому-то открывать. Много открытий еще ждут вас самого.
Reply
Reply
Я как вижу ваши псто про украинскую кухню, сразу ожидаю в них увидеть какую то ересь. И что характерно, всегда она там имеется.
Надо так понимать, в "украинской" кухне там где вы жывете используют типично несвежую начинку. Могу только посоветовать прекратить называть такую кухню украинской, или использовать качественную свежую начинку. Не используйте несвежее во избежание межнациональных недорозумений и отравлений.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment