В налистники с творогом, как и в вареники, кладется уже готовая начинка после термообработки, свежая или сырая начинка кладется в пельмени, чебуреки, беляши. Я очень рад , что расширил ваш кругозор.
Варэныкы с вишней, вишня не обрабатывается. С ливером - ливер не обрабатывается. Вы далеки от того, что бы что-то кому-то открывать. Много открытий еще ждут вас самого.
Вареники с ливером ))), да вы ещё к тому же просто невежда. Запомни раз и навсегда. В вареники отличаются от пельменей тем, что кладётся уже начинка после термообработки.
Цирк? Но как же, вареники - это с начинкой после термообработки, но вишня же не обрабатывается. Когда не можешь спорить - сливаешься) Кстати тебя уже в хахлы записали там, в топе висит))
Что мне сливаться, учи матчасть. То что вишня, как и другая ягода пересыпается сахаром и это не правило , а исключение из правил. То что нашисткая подстилка меня куда-то записала мне пох ..
Учи матчасть: вареныкы с творогом - творог проходит термическую обработку? Или опять исключене? P.S. Один москвич как-то сделал круглые глаза, когда я сказал, что сало буду жарить))) Россияне и вправду КАК ПРАВИЛО учители - учат украинцев есть сало, учат украинцев, что есть варенки)))
ЧТО то было? Налисник с сиром(творогом), варэныкы разной свежей начинкой и много другого.
Reply
Я очень рад , что расширил ваш кругозор.
Reply
Вы далеки от того, что бы что-то кому-то открывать. Много открытий еще ждут вас самого.
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда не можешь спорить - сливаешься)
Кстати тебя уже в хахлы записали там, в топе висит))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
P.S. Один москвич как-то сделал круглые глаза, когда я сказал, что сало буду жарить))) Россияне и вправду КАК ПРАВИЛО учители - учат украинцев есть сало, учат украинцев, что есть варенки)))
Reply
Leave a comment