Leave a comment

Comments 8

patriot1812 May 19 2017, 16:12:44 UTC
Браво ! Всегда с интересом наблюдаю за вашим творчеством . Не уверен , что осилю этот рецепт , но гордиться вами буду !

Reply

olga_deffi May 19 2017, 16:36:29 UTC
Ай, как приятно, спасибо..))
Можно, кстати, начать с панна котты без начинки - она ну очень просто делается, поверьте..)

Reply


ataggonyi May 19 2017, 17:19:42 UTC
Не узнаю я тебя Оля...
Панакота должна быть классической а начинка - дизайнерски размазана по тарелке!

Низачот на пересдачу!

Reply

olga_deffi May 19 2017, 17:22:47 UTC
Ты утку мою с облепихой посмотри...))

Reply

ataggonyi May 19 2017, 17:36:51 UTC
Видел.... убил бы за такую!)))))

Reply

olga_deffi May 19 2017, 18:50:23 UTC
меня?))

Reply


Leave a comment

Up