Leave a comment

Comments 34

tindomedel May 16 2017, 13:51:56 UTC
Спасибо за рецепт!
Все довольно просто, но получилось очень вкусно!

Reply


to_be_friends June 22 2017, 14:02:10 UTC
Я вместо разрыхлителя брал соду. Если брать разрыхлитель, то тесту можно дать постоять подольше - будет наверно полезннее/менее вредно.

Известно какая температура нужна разрыхлителю?

Reply

madler June 23 2017, 12:21:12 UTC
Не знаю, в чем вредность разрыхлителя) По идее он работает при высоких температурах, т.е. распадается во время выпечки с выделением углекислого газа, но, поскольку рекомендуют добавлять его в тесто непосредственно перед выпечкой, можно предположить, что реакция все-таки начинается сразу же, просто проходит медленнее.

Reply


Leave a comment

Up