Leave a comment

Comments 34

footman70 May 4 2017, 15:50:36 UTC
Молчу конечно, но неужели это так вкусно!

Reply

shichok May 4 2017, 16:22:24 UTC
во-первых, вы не молчите, а во-вторых, уверена, что это вкусно))

Reply

footman70 May 4 2017, 16:26:44 UTC
Давайте попробуем вместе?

Reply

madler May 5 2017, 07:52:41 UTC
Вот это отличная идея ;)

Я написала, что пирог вкусный, особенно с учетом соотношения "трудозатраты - вкус" :) Лично я больше люблю дрожжевые пирожки с капустой, но и в таком варианте съедается быстро.
Начинка очень хорошая.

Reply


chochoka May 4 2017, 16:55:31 UTC
Вроде бы не сложный рецепт, но за красивые фото спасибо! обязательно попробую.

Reply

madler May 5 2017, 07:53:05 UTC
На здоровье! Пробуйте, пока есть молодая капуста.

Reply


oles_ya May 4 2017, 19:17:26 UTC
спасибо, попробуем!

Reply

madler May 5 2017, 07:54:03 UTC
Желаю вкусного пирога ;)

Reply


tandem_bike May 4 2017, 20:52:34 UTC
мне очень понравилось. одна беда, есть надо сразу. нагретое уже будет не то, нет?

СДЕЛАЮ!! вот гости будут сделаю.

Reply

madler May 5 2017, 07:53:28 UTC
В остывшем виде даже вкуснее, я бы сказала.

Reply

tandem_bike May 5 2017, 13:12:32 UTC
надо ж. я в браузер себе закладку поставила, обязательно попробую. мой муж "функциональный вегетарьянец", и дочь с женихом ея тоже вдруг взяли и бросили мясо есть, мне такие как этот рецепты просто глоток свежей надежды этих психов накормить ;-))) а классическая кулебяка - я делала много - это же полдня. ну, часа 4. а тут - просто и весело. ура в общем, спасибо.

Reply

madler May 5 2017, 14:32:02 UTC
Очень вас понимаю)
я вообще тоже имею 5-летний опыт вегетарианства, и в целом могу без мяса спокойно обходиться, особенно, если с пирогами)))

Reply


mirielle_elenna May 5 2017, 05:41:51 UTC
Спасибо за рецепт. Обязательно испеку такой пирог. :)

Reply

madler May 5 2017, 07:53:45 UTC
Удачи и вкусного результата!

Reply


Leave a comment

Up