Leave a comment

Comments 9

altedo February 22 2017, 09:31:23 UTC
Точно из галиции? Не из буковины?))

Reply

kseniavb February 22 2017, 10:37:56 UTC
Ха ха...не знаю, но " гайегос"(gallegos) утверждают , что это их рецепт

Reply


sok_granatovy February 22 2017, 09:54:39 UTC
10 минут - не много?

Reply

kseniavb February 22 2017, 10:00:56 UTC
Я точно не засекала..всегда по-разному, тоже зависит от силы огня, кастрюли и размера мидий, смотрите сами, как откроются хорошо то готовы

Reply


kosha_marta February 22 2017, 19:23:24 UTC
Извините, но наверное не из Галиции, а из ГалиСии. Немножко не одно и то же)))))))

Reply

kseniavb February 22 2017, 19:55:22 UTC
Вы правы из Галисии, описочка вышла у меня "с" и "ц" рядом

Reply


Мидии а ла маринера livejournal February 23 2017, 16:29:03 UTC
Пользователь avroraiwa сослался на вашу запись в своей записи « Мидии а ла маринера» в контексте: [...] с оттенком цитруса, под аккомпанемент бокала белого вина. Оригинал взят у в Мидии а ла маринера [...]

Reply


Мидии а ла маринера livejournal February 23 2017, 16:37:06 UTC
Пользователь 32 сослался на вашу запись в своей записи « Мидии а ла маринера» в контексте: [...] с оттенком цитруса, под аккомпанемент бокала белого вина. Оригинал взят у в Мидии а ла маринера [...]

Reply


Leave a comment

Up