необходимо отметить, что иберийская свинина бывает нескольких категорий:
1. Jamón Ibérico de Bellota (Jamón Ibérico terminado en montanera) животное выращеное в лесу, на подножном корму(желуди, травы и тд). 2. Jamón Ibérico de Recebo stammt рацион животного состоит на 30 % из желудей, трав и тд. 3. Jamón Ibérico de Pienso (Campo) свинья с обычным рационом питания, но породы "иберийская свинья". получается, что вторая, а тем более третья категория не являются деликатесом. но первая очень-очень дорогая! еще есть деление на чистоту рассы, к примеру Bellota (первая категория): черная этикетка -100 % читая расса красная - 50 % и тд. (зеленая и белая) для Recebo - свои этикетки. )))
Comments 15
Reply
Reply
1. Jamón Ibérico de Bellota (Jamón Ibérico terminado en montanera) животное выращеное в лесу, на подножном корму(желуди, травы и тд).
2. Jamón Ibérico de Recebo stammt рацион животного состоит на 30 % из желудей, трав и тд.
3. Jamón Ibérico de Pienso (Campo) свинья с обычным рационом питания, но породы "иберийская свинья".
получается, что вторая, а тем более третья категория не являются деликатесом.
но первая очень-очень дорогая!
еще есть деление на чистоту рассы, к примеру Bellota (первая категория):
черная этикетка -100 % читая расса
красная - 50 %
и тд. (зеленая и белая)
для Recebo - свои этикетки.
)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment