Leave a comment

Comments 5

oren_56 February 2 2017, 09:39:36 UTC
Ольга, когда я читаю Ваши тексты и рассматриваю фотографии - мой и без того скудный словарный запас, на комплименты и слова восхищения, в секунды испаряется, как любое (уверен) приготовленное Вами яство с тарелки. Аппетитные фотографии и потрясающе-понятный текст в описании. Спасибо за Ваше искусство. Странно, что (про ресторан, вы уже говорили, почему не хотите) Вас еще не позвали главным консультантом по меню, в какой-нибудь фешенебельный ресторан...

Reply

olga_deffi February 2 2017, 11:30:11 UTC
Ой, так приятно))) Спасибо за комплименты!

Reply


eliabe_l February 2 2017, 13:20:57 UTC
Огромное спасибо Вам, тезка, за Ваши посты! Всегда замечательно интересны и вдохновительны. У меня, правда, нет су вида и не очень хочется покупать. На пике моего увлечения кухней я купила много разных штучек, а теперь стала печь реже и все себя терзаю, что такие хорошие вещи простаивают.
Часто ли вы пользуетесь су видом? Можно ли, например, Ваш облепиховый соус приготовить без него?
У меня хорошая духовка с разбросом температур от 30 до 300. Может быть, можно ее использовать?

Reply

olga_deffi February 2 2017, 14:34:26 UTC
Спасибооо))
Ягоды совершенно спокойно можно готовить, погрузив пакет в сотейник с водой, и не доводить до кипения - как раз будет 90-95С, но термометром лучше всё равно проверять)
У меня сувид волнами - то я по 5 раз в неделю готовлю, то раз в месяц... Но у меня так с любой техникой приготовления..))
Вы попробуйте сначала "сувид на коленке" - в зип-пакете на плите или в духовке, или даже в посудомойке... Если приживется, будете дальше думать)

Reply


УТКА С ОБЛЕПИХОЙ И МОРКОВЬЮ livejournal February 6 2017, 06:30:45 UTC
Пользователь avroraiwa сослался на вашу запись в своей записи « УТКА С ОБЛЕПИХОЙ И МОРКОВЬЮ » в контексте: [...] рить. Непременно! Приятного аппетита! __________ Оригинал взят у в УТКА С ОБЛЕПИХОЙ И МОРКОВЬЮ [...]

Reply


Leave a comment

Up