Ольга, когда я читаю Ваши тексты и рассматриваю фотографии - мой и без того скудный словарный запас, на комплименты и слова восхищения, в секунды испаряется, как любое (уверен) приготовленное Вами яство с тарелки. Аппетитные фотографии и потрясающе-понятный текст в описании. Спасибо за Ваше искусство. Странно, что (про ресторан, вы уже говорили, почему не хотите) Вас еще не позвали главным консультантом по меню, в какой-нибудь фешенебельный ресторан...
Огромное спасибо Вам, тезка, за Ваши посты! Всегда замечательно интересны и вдохновительны. У меня, правда, нет су вида и не очень хочется покупать. На пике моего увлечения кухней я купила много разных штучек, а теперь стала печь реже и все себя терзаю, что такие хорошие вещи простаивают. Часто ли вы пользуетесь су видом? Можно ли, например, Ваш облепиховый соус приготовить без него? У меня хорошая духовка с разбросом температур от 30 до 300. Может быть, можно ее использовать?
Спасибооо)) Ягоды совершенно спокойно можно готовить, погрузив пакет в сотейник с водой, и не доводить до кипения - как раз будет 90-95С, но термометром лучше всё равно проверять) У меня сувид волнами - то я по 5 раз в неделю готовлю, то раз в месяц... Но у меня так с любой техникой приготовления..)) Вы попробуйте сначала "сувид на коленке" - в зип-пакете на плите или в духовке, или даже в посудомойке... Если приживется, будете дальше думать)
УТКА С ОБЛЕПИХОЙ И МОРКОВЬЮ livejournalFebruary 6 2017, 06:30:45 UTC
Пользователь avroraiwa сослался на вашу запись в своей записи « УТКА С ОБЛЕПИХОЙ И МОРКОВЬЮ » в контексте: [...] рить. Непременно! Приятного аппетита! __________ Оригинал взят у в УТКА С ОБЛЕПИХОЙ И МОРКОВЬЮ [...]
Comments 5
Reply
Reply
Часто ли вы пользуетесь су видом? Можно ли, например, Ваш облепиховый соус приготовить без него?
У меня хорошая духовка с разбросом температур от 30 до 300. Может быть, можно ее использовать?
Reply
Ягоды совершенно спокойно можно готовить, погрузив пакет в сотейник с водой, и не доводить до кипения - как раз будет 90-95С, но термометром лучше всё равно проверять)
У меня сувид волнами - то я по 5 раз в неделю готовлю, то раз в месяц... Но у меня так с любой техникой приготовления..))
Вы попробуйте сначала "сувид на коленке" - в зип-пакете на плите или в духовке, или даже в посудомойке... Если приживется, будете дальше думать)
Reply
Reply
Leave a comment