Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
latina1000
in
foodclub_ru
Пряный пирог с бататом( тыквой).
Dec 18, 2016 22:04
(
Read more...
)
Пироги
,
Батат
,
Тыква
,
Десерты
Leave a comment
Comments 10
sensuel_olga
December 20 2016, 15:31:08 UTC
В варианте с тыквой ее кроме запекания как-то еще готовить надо?
Reply
latina1000
December 20 2016, 20:22:57 UTC
не надо,только запекать
Reply
night_horseman
December 21 2016, 11:15:37 UTC
Делал такое с тыквой, но у меня ещё был по середине творожный слой. Чищенную тыкву просто порезать кусками и на полчаса (до мягкости) в духовку 180 гр. Дальше - всё по рецепту. Не знаю, как с бататом, с тыквой - очень вкусно!
Reply
latina1000
December 22 2016, 09:08:00 UTC
С бататом мне нравится больше,чем с тыквой,поскольку я люблю плотные и неклеклые текстуры
Reply
Thread 6
rinav71
December 21 2016, 00:18:09 UTC
интересная идея, спасибо!
Reply
latina1000
December 22 2016, 09:20:16 UTC
На здоровье!
Reply
kurag
December 22 2016, 16:06:17 UTC
А если печь не в мультиварке, а в духовке - тоже час на 130?
Reply
latina1000
December 25 2016, 17:41:18 UTC
Да,тоже час на 130, при низкой температуре консистенция получается что надо
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment