Leave a comment

sensuel_olga December 20 2016, 15:31:08 UTC
В варианте с тыквой ее кроме запекания как-то еще готовить надо?

Reply

latina1000 December 20 2016, 20:22:57 UTC
не надо,только запекать

Reply

night_horseman December 21 2016, 11:15:37 UTC
Делал такое с тыквой, но у меня ещё был по середине творожный слой. Чищенную тыкву просто порезать кусками и на полчаса (до мягкости) в духовку 180 гр. Дальше - всё по рецепту. Не знаю, как с бататом, с тыквой - очень вкусно!

Reply

latina1000 December 22 2016, 09:08:00 UTC
С бататом мне нравится больше,чем с тыквой,поскольку я люблю плотные и неклеклые текстуры

Reply

night_horseman December 22 2016, 09:55:12 UTC
В моей местности с бататом не очень ;)

Reply

latina1000 December 22 2016, 10:09:57 UTC
Тогда и тыква будет супер))

Reply


Leave a comment

Up