Leave a comment

Comments 38

voleala February 27 2009, 15:31:54 UTC
Ну, Вы и загнули про бешамель. 8-/

Reply

moyugolok February 27 2009, 15:54:10 UTC
Из песни слов не выкинешь!

Reply

mookee February 28 2009, 11:37:06 UTC
лук может и лишний, а вот мускат - обязательно

Reply

voleala February 28 2009, 12:50:58 UTC
Я тоже жила до сих пор спокойно. клала только молоко, масло, муку и мускат (соль не считаю). Но погуглив, узнала, что действительно многие делают с луком и т.д. А теперь вот moyugolok меня сна лишила. :))) Шутка. Век живи...

Reply


tsarapochka February 27 2009, 15:33:01 UTC
выглядит аппетитно

Reply

moyugolok February 27 2009, 15:54:58 UTC
Это блюдо праздничное, выглядит красиво, но готовить не очень быстро.

Reply


angel0chek February 27 2009, 15:37:17 UTC
А начинку-то как готовить?:)

Reply

moyugolok February 27 2009, 15:55:52 UTC
Овощи, какие Вы любите, порезать и пожарить на оливковом масле. Грибы пожарить с луком. Все...

Reply


thebeautyplays February 27 2009, 15:42:05 UTC
А я никогда не отвариваю сухие листы лазаньи, всегда так кладу.. и ничего, они влагу берут у соусов. :))

Reply

moyugolok February 27 2009, 15:57:19 UTC
Я несколько раз пробовала, но у меня были густые соусы, и мы сначала не могли ее порезать, а потом хрумкали сухие листочки.

Reply

thebeautyplays February 27 2009, 16:32:25 UTC
Я заметила, что сухие листы бывают разной толщины, может у вас тогда толстые были.
В след. раз, когда буду делать лазанью, надо будет попробовать отварить листы, для сравнения как вкуснее. :))

Reply

moyugolok February 27 2009, 17:12:23 UTC
Сейчас прочитала - Arrange a layer of UNCOOKED lasagne pieces over this. НЕ варить, а я варю, вот!

Reply


kynti February 27 2009, 16:05:08 UTC
я тоже сухие листы кладу. только первый слой еще до начинки обильно поливаю бешамелем, и верхний слой тоже обильно. В общем, мое правило - бешамеля не должно быть мало в лазанье.

Reply

moyugolok February 27 2009, 16:22:54 UTC
Я под первый лист томатный соус кладу, а иногда бешамель. А на верх бешамель обязательно!
Я сейчас сфоткаю свои листы, может они не годятся без варки?

Reply

kynti February 27 2009, 16:34:29 UTC
Может быть, ваши и не подходят. а я посмотрю на свои, что там написано

Reply

moyugolok February 27 2009, 16:51:31 UTC
Добавила в текст фото своих листов. Теперь пойду читать по англицки, что там на коробке с обратной стороны написано - варить или не варить, вот в чем вопрос!

Reply


Leave a comment

Up