Я тоже жила до сих пор спокойно. клала только молоко, масло, муку и мускат (соль не считаю). Но погуглив, узнала, что действительно многие делают с луком и т.д. А теперь вот moyugolok меня сна лишила. :))) Шутка. Век живи...
Я заметила, что сухие листы бывают разной толщины, может у вас тогда толстые были. В след. раз, когда буду делать лазанью, надо будет попробовать отварить листы, для сравнения как вкуснее. :))
я тоже сухие листы кладу. только первый слой еще до начинки обильно поливаю бешамелем, и верхний слой тоже обильно. В общем, мое правило - бешамеля не должно быть мало в лазанье.
Добавила в текст фото своих листов. Теперь пойду читать по англицки, что там на коробке с обратной стороны написано - варить или не варить, вот в чем вопрос!
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В след. раз, когда буду делать лазанью, надо будет попробовать отварить листы, для сравнения как вкуснее. :))
Reply
Reply
Reply
Я сейчас сфоткаю свои листы, может они не годятся без варки?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment