Ахобланко - миндальный суп из Малаги

Jul 22, 2016 23:02

Еще во времена до Колумбовых открытий, когда в Испании понятия не имели, что на свете существуют томаты и сладкий перец, испанцы уже готовили себе гаспачо. Основными ингредиентами для супа тогда служили хлеб, чеснок, уксус и оливковое масло. Они и теперь присутствуют практически во всех рецептах гаспачо, но становятся почти незаметными в массе ( Read more... )

Испанская кухня, Супы, Миндаль, Хлеб

Leave a comment

Comments 7

Ахобланко - миндальный суп из Малаги livejournal July 22 2016, 17:00:45 UTC
Пользователь toomth сослался на вашу запись в своей записи « Ахобланко - миндальный суп из Малаги» в контексте: [...] нам хватило на две порции, но небольших. Оригинал взят у в Ахобланко - миндальный суп из Малаги [...]

Reply


net_imeni_net July 22 2016, 23:54:37 UTC
Малага, говорите? Собираемся туда поехать в конце сентября)))

Reply

cookingoffroad July 23 2016, 02:21:03 UTC
Завидую!
Ну, если доведется откушать ахобланко, отпишитесь, мне будет интересно!
:)

Reply

net_imeni_net July 23 2016, 02:28:31 UTC
Скорое жду сардинки...

Reply

cookingoffroad July 23 2016, 02:41:19 UTC
Ну и про сардинку заодно расскажете...

Reply


Leave a comment

Up