Ахобланко - миндальный суп из Малаги

Jul 22, 2016 23:02

Еще во времена до Колумбовых открытий, когда в Испании понятия не имели, что на свете существуют томаты и сладкий перец, испанцы уже готовили себе гаспачо. Основными ингредиентами для супа тогда служили хлеб, чеснок, уксус и оливковое масло. Они и теперь присутствуют практически во всех рецептах гаспачо, но становятся почти незаметными в массе ( Read more... )

Испанская кухня, Супы, Миндаль, Хлеб

Leave a comment

net_imeni_net July 22 2016, 23:54:37 UTC
Малага, говорите? Собираемся туда поехать в конце сентября)))

Reply

cookingoffroad July 23 2016, 02:21:03 UTC
Завидую!
Ну, если доведется откушать ахобланко, отпишитесь, мне будет интересно!
:)

Reply

net_imeni_net July 23 2016, 02:28:31 UTC
Скорое жду сардинки...

Reply

cookingoffroad July 23 2016, 02:41:19 UTC
Ну и про сардинку заодно расскажете...

Reply

net_imeni_net July 23 2016, 02:50:05 UTC
))))) вот.. блин.. сардинки... сангрия, хозяин предлагает Риоху из своих запасов... девчонка у него классная, красивая... приносит кувшин сангрии.. местный полицейский пытается с нами зазнокомиться.... спрашивал про спартак.... ржу....

Как только, так сразу)))

Reply

cookingoffroad July 23 2016, 04:18:29 UTC
Жду.
А про Спартак... он же полагал, что этим вопросом вам польстит.

Reply


Leave a comment

Up