Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

olga_deffi April 12 2016, 14:18:28 UTC
Увеличьте порцию...)

Reply

mariareznor April 12 2016, 15:56:26 UTC
Приз за самый бесполезный и занудный комментарий - ваш.

Reply


aluonka_tyan April 13 2016, 08:00:55 UTC
дааа, майонеза нет, да и картошка всего одна, не нажористо! сарказм, если что. было бы очень интересно попробовать подобное блюдо. из оливкового масла по сути маргарин получается, если можно так выразиться? а такое масло в дальнейшем можно использовать в термической обработке?

Reply

mariareznor April 13 2016, 08:22:55 UTC
Да, типа спреда. Думаю, можно, но смысл, оно плавится просто же, в термической обработке можно исходное масло использовать)

Reply

aluonka_tyan April 13 2016, 08:24:14 UTC
смысл может только в тесто его добавить

Reply


olga_deffi April 13 2016, 15:51:31 UTC
Хочу такие штучки креветочные, наверняка, волшеееебные...))

Reply


newmartiny April 17 2016, 18:50:04 UTC
Наверное для ресторана и больших гурманов - это очень здорово.
Но мне все равно интересно, что такого особенного в оливковой пене, что бы совершать ради нее столько телодвижений ?

Reply


Leave a comment

Up