Leave a comment

Comments 36

(The comment has been removed)

madler March 1 2016, 10:05:12 UTC
Это изобретение немецкоязычной части населения Швейцарии, привычная еда в удобном виде.

Reply

(The comment has been removed)

madler March 1 2016, 13:39:51 UTC
Я давно заметила, что наиболее очевидные способы приготовления распространённых продуктов везде широко используются, независимо от места. Это то, что подсказывает логика и сами свойства продуктов.

Reply


imke March 1 2016, 09:42:05 UTC
О, любимая еда моего детства - варено-жареная картошка! У нас еще чесночка добавляли :)

Reply

madler March 1 2016, 10:03:41 UTC
Как показывает опыт, современным детям это тоже очень по вкусу :)
Да, можно добавлять чеснок, лук, бекон, грибы, сыр и т.п. Это основа, очень вкусная тем не менее.

Reply


nailhosny March 1 2016, 10:49:58 UTC
по вкусу отличается от обычной жаренной картошки? а если нет, то зачем заморачиваться?)

Reply

madler March 1 2016, 11:31:11 UTC
Консистенция, форма влияет на вкус и восприятие.
Также, как отличаются разные виды мучных изделий, мясо в разных видах и т.п.

Reply


krutoypayalnik March 1 2016, 11:00:35 UTC
МЕГАДРАННИК

Reply

madler March 1 2016, 11:30:07 UTC
Не совсем, драники из сырой картошки делаются, к ним чаще всего и лук добавляется. А тут картошка вареная, что меняет вкус и процесс приготовления. Кстати, варить в мундире заранее намного легче.

Reply


cyclop March 1 2016, 11:09:37 UTC
Похожее по виду получается и из сырой картошки, в Беларуси картофельная бабка называется. Можно добавлять мелко нарезанный лук и шкварки.

Reply

madler March 1 2016, 11:57:27 UTC
Да, по виду похоже, но технология другая. В рёшти тоже добавляют много чего, важно не переусердствовать, чтобы лепёшка не разваливалась.

Reply


Leave a comment

Up