Тост очаровательный! Спасибо за рецепт. Но моё живейшее внимание привлекла рука в перчатке на фото с авокадо. Очень рада увидеть, что кто-то ещё готовит в перчатках. Какие именно перчатки вы для этого используете?
Для широкого круга читателей, которые могут воспринять это как идею и адаптировать под свой вкус. Кому свекла не нравится, могут хоть колбасой, хоть мясным тартаром заменить) А модель с фото давно съедена, за неё точно не волнуйтесь.
весьма неоднозначное впечатление у меня от этого рецепта. вроде, и автора жаль - столько мороки с этим тостом, и того, кто будет обязан это съесть, тоже. ведь если не съест, будет чувствовать себя виноватым. засада, короче.
Я б съела с удовольствием и без всяких угрызений :) Логично же - когда делаешь подобное - учитываешь вкус того, кому делаешь, так что не думаю, что есть повод кого-то жалеть :)))
Comments 16
Но моё живейшее внимание привлекла рука в перчатке на фото с авокадо. Очень рада увидеть, что кто-то ещё готовит в перчатках. Какие именно перчатки вы для этого используете?
Reply
Reply
У меня это тоже происходит под влиянием настроения.
Reply
Reply
Reply
Reply
А модель с фото давно съедена, за неё точно не волнуйтесь.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment