Leave a comment

Comments 16

ddddusia February 13 2016, 17:49:42 UTC
Тост очаровательный! Спасибо за рецепт.
Но моё живейшее внимание привлекла рука в перчатке на фото с авокадо. Очень рада увидеть, что кто-то ещё готовит в перчатках. Какие именно перчатки вы для этого используете?

Reply

madler February 13 2016, 17:53:38 UTC
Я так делаю не всегда, но здесь перчатки paclan)

Reply

ddddusia February 13 2016, 17:55:20 UTC
Благодарю вас. :)
У меня это тоже происходит под влиянием настроения.

Reply


patriot1812 February 13 2016, 18:00:28 UTC
Вы уверены , что он ест свёклу ?

Reply

madler February 13 2016, 18:02:03 UTC
Он? Не знаю)

Reply

patriot1812 February 13 2016, 18:08:28 UTC
А для кого тост "Валентинка" ?

Reply

madler February 13 2016, 18:13:13 UTC
Для широкого круга читателей, которые могут воспринять это как идею и адаптировать под свой вкус. Кому свекла не нравится, могут хоть колбасой, хоть мясным тартаром заменить)
А модель с фото давно съедена, за неё точно не волнуйтесь.

Reply


svetlana_4pl February 13 2016, 18:12:55 UTC
это очень душевно:)

Reply

madler February 13 2016, 19:15:19 UTC
Спасибо! вдохновение снизошло)

Reply


(The comment has been removed)

madler February 13 2016, 19:15:51 UTC
На здоровье)

Reply


soie_voie February 14 2016, 05:37:20 UTC
весьма неоднозначное впечатление у меня от этого рецепта. вроде, и автора жаль - столько мороки с этим тостом, и того, кто будет обязан это съесть, тоже. ведь если не съест, будет чувствовать себя виноватым. засада, короче.

Reply

master_maga February 16 2016, 16:03:33 UTC
Я б съела с удовольствием и без всяких угрызений :) Логично же - когда делаешь подобное - учитываешь вкус того, кому делаешь, так что не думаю, что есть повод кого-то жалеть :)))

Reply

soie_voie February 16 2016, 16:19:58 UTC
я про себя говорила, не про вас

Reply

master_maga February 16 2016, 22:08:11 UTC
а я скорее про автора :)))))

Reply


Leave a comment

Up