в магазинном варианте не пробовала никогда. Не обращала внимание даже, есть ли они) надо будет купить, попробовать) Домашние, правда, очень вкусные получаются :)
Попробовала, все по весам... при такой пропорции получилась сплошная мука. Вы уверены, что там нет еще ингридиентов? Прям ешь, будто сухую муку жуешь :( и комок такой масляный, как у вас, не вышел... комковатое нечто, в котором слишком много муки и мало всего остальнооо :( еле скатала колбаски, все рассыпались. Может, зависит от муки (эту муку использую для всей выпечки уже сто лет) или от масла (то же самое), но у меня, считай, не вышло :(
Comments 23
Reply
надо будет купить, попробовать)
Домашние, правда, очень вкусные получаются :)
Reply
интригует!!!!!!
замонстрячим!
Reply
меня он этим и привлёк)
Reply
Попробовала, все по весам... при такой пропорции получилась сплошная мука. Вы уверены, что там нет еще ингридиентов? Прям ешь, будто сухую муку жуешь :( и комок такой масляный, как у вас, не вышел... комковатое нечто, в котором слишком много муки и мало всего остальнооо :( еле скатала колбаски, все рассыпались. Может, зависит от муки (эту муку использую для всей выпечки уже сто лет) или от масла (то же самое), но у меня, считай, не вышло :(
Reply
я всегда делала именно по таким пропорциям и всё получалось.
Reply
Reply
Я добавляю наглаз, ну примерно 100 мл
Reply
Reply
Reply
Leave a comment