Leave a comment

Comments 23

ludo4kin November 9 2015, 15:16:52 UTC
Обожаю это печенье в магазинном варианте, а так ещё вкуснее наверняка, спасибо!

Reply

radosavlevich_n November 9 2015, 19:11:25 UTC
в магазинном варианте не пробовала никогда. Не обращала внимание даже, есть ли они)
надо будет купить, попробовать)
Домашние, правда, очень вкусные получаются :)

Reply


0jega November 9 2015, 17:14:02 UTC
такой простой рецеееепт?:)))
интригует!!!!!!
замонстрячим!

Reply

radosavlevich_n November 9 2015, 19:11:56 UTC
да, действительно, очень простой )
меня он этим и привлёк)

Reply


lutik_sun November 9 2015, 17:56:15 UTC

Попробовала, все по весам... при такой пропорции получилась сплошная мука. Вы уверены, что там нет еще ингридиентов? Прям ешь, будто сухую муку жуешь :( и комок такой масляный, как у вас, не вышел... комковатое нечто, в котором слишком много муки и мало всего остальнооо :( еле скатала колбаски, все рассыпались. Может, зависит от муки (эту муку использую для всей выпечки уже сто лет) или от масла (то же самое), но у меня, считай, не вышло :(

Reply

radosavlevich_n November 9 2015, 19:14:23 UTC
Хм, очень странно.. может воды тёплой не добавили?(
я всегда делала именно по таким пропорциям и всё получалось.

Reply

lutik_sun November 9 2015, 19:20:34 UTC
Я добавила немного, но, можт, недостаточно. Но тесто как-то и не вбирало воду :( Сколько именно воды нужно?

Reply

radosavlevich_n November 9 2015, 20:32:04 UTC
Странно(
Я добавляю наглаз, ну примерно 100 мл

Reply


jazzrex November 9 2015, 22:38:55 UTC
Хорошее название :))

Reply


semnat November 9 2015, 23:08:45 UTC
Спасибо, совсем несложный рецепт, как раз для меня.

Reply


Leave a comment

Up