Печенье Торчетти

Nov 09, 2015 16:19




Решила поделиться с вами одним из моих самых любимых рецептов печенья.
Сама недавно только о нём вспомнила и пожалела, что так долго не готовила.
Для приготовления вам понадобится:
- 250г муки
- 100г сливочного масла
- пакетик разрыхлителя (11г)
- сахар
- щепотка соли

1. Просеиваем муку с разрыхлителем горочкой. Делаем углубление.



2. Кладём в это углубление размягчённое сливочное масло.



3. Добавляем немного тёплой воды и замешиваем тесто. Даём тесту отдохнуть 10-15 минут.



4. Из отдохнувшего теста делаем сначала палочки, обваливаем их в сахаре



5. и соединяем концы, чтобы получались колечки.



6. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.



Приятного аппетита!

Сладости, Печенье, Итальянская кухня, Сладкое

Previous post Next post
Up