Куриные котлеты "beigel"....

Nov 09, 2015 13:10




Опять вечер и раздается стук ложки по пустому столу.
Щаз. Накормлю)))
А чем кормить-то? Из быстрого только картоха, да остатки куриного фарша от колбасы.



Лепим котлету, затем тычем в середину пальцем и с криком "эгегей" формируем "бублик".



Обмакиваем бубел в яйцо и панируем в кукурузных хлопьях.



Забрасываем на сковородку под крышку, а сами приступаем к картохе.
Срезаем с неё тонкую ленту.



Сворачиваем ленту и фиксируем зубочисткой.



Ну и шмякаем во фритюр.
Подаем с помидорами, и тонконарезаным огурцом.





Авторские рецепты, Курица, Котлеты

Previous post Next post
Up