Мантзы

Oct 25, 2015 18:12



Read more... )

Leave a comment

Comments 28

mumivalya October 25 2015, 18:58:58 UTC
Красота.

Reply


missstraw October 25 2015, 19:01:41 UTC
Я делала со стеклянной лапшой, тоже вкусно, рецепт подсмотрела правда корейский у Маанчи- кимчи манду

Reply

ovimu October 25 2015, 19:04:31 UTC
Вот и я говорю вкусно, но они добавляют тофу, я от этой позиции отказался.

Reply


tessochka October 25 2015, 20:07:56 UTC
а получается остро? или нормально? :)
а если остро - то что можно убрать, что бы не было остро? :)))

Reply

ovimu October 25 2015, 20:46:38 UTC
Не остро. Дети, поели нормально. Но наверное все зависит от ким чи , у меня было умеренно острое.

Reply


elalii October 26 2015, 03:44:33 UTC
А зачем фарш обжаривать? С сырым же сочнее будет?

Reply

ovimu October 26 2015, 03:57:20 UTC
Термическая обработка идет быстро, вы же в пирожки сырой фарш не кладете.

Reply

elalii October 26 2015, 04:05:30 UTC
Но в беляши кладём сырой фарш, правильно? И в чебуреки?
Я из Средней Азии и там фарш в сыром виде готовят, в тех же чебуреках, а они пару минут кипят в масле.
И потом вы свои мантзы под крышкой доводите до готовности, мне просто сырой фарш больше нравится)
У адыгейцев есть лепёшки с творогом, и есть с сырым фаршем, всё отлично пропекается в духовке.
Насчёт вашего теста-мне такое нравится, вообще, можно на мантзы готовить заварное, когда часть муки заливается крутым кипятком и когда остынет, туда же вмешивается яйцо, соль, вода и оставшаяся мука.
Кимчи обожаю, но готовлю, конечно, не так круто, как корейцы, зато с осени до весны в холодильнике всегда есть банки с кимчи. Но пробовала сварить суп с кимчи, потушить кимчи, не нравится, предпочитаю натур. продукт, хорошо сосуды чистит)

Reply

ovimu October 26 2015, 04:08:28 UTC
Попробуйте, думаю вам понравится !

Reply


tatiaz October 26 2015, 12:42:09 UTC
Ой, а я было, решила, что вы тесто готовое для гедзы взяли. Давно подумываю, как бы в него пельмени завернуть. :)

Reply

ovimu October 26 2015, 12:58:20 UTC
все в ваших желаниях )

Reply

tatiaz October 26 2015, 13:01:34 UTC
Да понадеялась, что кто-то уже попробовал и сейчас кааак расскажет, что получилось просто феерично! :)

Reply

ovimu October 26 2015, 13:03:08 UTC
Можно нам рассказать, думаю будет отлично

Reply


Leave a comment

Up