Но в беляши кладём сырой фарш, правильно? И в чебуреки? Я из Средней Азии и там фарш в сыром виде готовят, в тех же чебуреках, а они пару минут кипят в масле. И потом вы свои мантзы под крышкой доводите до готовности, мне просто сырой фарш больше нравится) У адыгейцев есть лепёшки с творогом, и есть с сырым фаршем, всё отлично пропекается в духовке. Насчёт вашего теста-мне такое нравится, вообще, можно на мантзы готовить заварное, когда часть муки заливается крутым кипятком и когда остынет, туда же вмешивается яйцо, соль, вода и оставшаяся мука. Кимчи обожаю, но готовлю, конечно, не так круто, как корейцы, зато с осени до весны в холодильнике всегда есть банки с кимчи. Но пробовала сварить суп с кимчи, потушить кимчи, не нравится, предпочитаю натур. продукт, хорошо сосуды чистит)
Reply
Reply
Я из Средней Азии и там фарш в сыром виде готовят, в тех же чебуреках, а они пару минут кипят в масле.
И потом вы свои мантзы под крышкой доводите до готовности, мне просто сырой фарш больше нравится)
У адыгейцев есть лепёшки с творогом, и есть с сырым фаршем, всё отлично пропекается в духовке.
Насчёт вашего теста-мне такое нравится, вообще, можно на мантзы готовить заварное, когда часть муки заливается крутым кипятком и когда остынет, туда же вмешивается яйцо, соль, вода и оставшаяся мука.
Кимчи обожаю, но готовлю, конечно, не так круто, как корейцы, зато с осени до весны в холодильнике всегда есть банки с кимчи. Но пробовала сварить суп с кимчи, потушить кимчи, не нравится, предпочитаю натур. продукт, хорошо сосуды чистит)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment