Мантзы

Oct 25, 2015 18:12



Read more... )

Leave a comment

elalii October 26 2015, 03:44:33 UTC
А зачем фарш обжаривать? С сырым же сочнее будет?

Reply

ovimu October 26 2015, 03:57:20 UTC
Термическая обработка идет быстро, вы же в пирожки сырой фарш не кладете.

Reply

elalii October 26 2015, 04:05:30 UTC
Но в беляши кладём сырой фарш, правильно? И в чебуреки?
Я из Средней Азии и там фарш в сыром виде готовят, в тех же чебуреках, а они пару минут кипят в масле.
И потом вы свои мантзы под крышкой доводите до готовности, мне просто сырой фарш больше нравится)
У адыгейцев есть лепёшки с творогом, и есть с сырым фаршем, всё отлично пропекается в духовке.
Насчёт вашего теста-мне такое нравится, вообще, можно на мантзы готовить заварное, когда часть муки заливается крутым кипятком и когда остынет, туда же вмешивается яйцо, соль, вода и оставшаяся мука.
Кимчи обожаю, но готовлю, конечно, не так круто, как корейцы, зато с осени до весны в холодильнике всегда есть банки с кимчи. Но пробовала сварить суп с кимчи, потушить кимчи, не нравится, предпочитаю натур. продукт, хорошо сосуды чистит)

Reply

ovimu October 26 2015, 04:08:28 UTC
Попробуйте, думаю вам понравится !

Reply

elalii October 26 2015, 04:29:58 UTC
Увы, я консервативная, как столб на дороге)))

Reply

ovimu October 26 2015, 08:44:56 UTC
все в жизни бывает в первый раз ))

Reply


Leave a comment

Up