Отлично! Есть девушки в наших селеньях)))) Этот блог в 2014 году признан лучшим годам в мире в категории "фудфото"сразу в 2х !!!номинациях! Так что творческих успеов... А маффины, ну лет 5 назад их в ЖЖ только ленивый (т.е. я) не запостил))) Переел народ Сейчас сезон тыквы...есть идеи?
можно яблоки подсушить предварительно (они дают лишний сок и влажность). а тесто замешать, как и полагается для маффинов, в 2 части - сухие части отдельно от мокрых, обязательно просеять. воздушнее будет.
ну, вам лично что-то даст точное имя этого человека? пойдете смотреть в его честные глаза?:))
это интернет, здесь только плов и шашлык имеют один-единственный нерушимый рецепт (и никто его не знает). остальное - дело авторское. я ж не запрещаю делать шарлотку.
В моем понимании, должно, но в рецепте не было написано, что тесто должно постоять. Для меня вообще очень странно, что в этом рецепте присутствуют дрожжи, но я решила не отходить от напечатанного)
Comments 22
Reply
Reply
Первое и последнее фото порадовали! Прямо в стиле блога Local Milk
Reply
Раньше и не слышала про такой блог. Посмотрела, действительно похоже)
Reply
Так что творческих успеов... А маффины, ну лет 5 назад их в ЖЖ только ленивый (т.е. я) не запостил))) Переел народ
Сейчас сезон тыквы...есть идеи?
Reply
можно яблоки подсушить предварительно (они дают лишний сок и влажность).
а тесто замешать, как и полагается для маффинов, в 2 части - сухие части отдельно от мокрых, обязательно просеять. воздушнее будет.
Reply
Reply
Reply
это интернет, здесь только плов и шашлык имеют один-единственный нерушимый рецепт (и никто его не знает).
остальное - дело авторское.
я ж не запрещаю делать шарлотку.
Reply
Reply
Для меня вообще очень странно, что в этом рецепте присутствуют дрожжи, но я решила не отходить от напечатанного)
Reply
Reply
или разрыхлитель просто беру.
Reply
Reply
Leave a comment