Leave a comment

Comments 13

rambalac July 8 2015, 14:52:44 UTC
+
Настоящий рецепт тэмпуры, с настоящим цую, а не случайный бред, который обычно придумывают для имитации. Точное замечание про лёд
Между тем даси готовится из комбу и кацуобуси очень просто. Продаётся даже бумажные пакетики с комбу и кацуобуси, которые надо просто замочить в горячей воде.

Reply

mr_gaijin July 8 2015, 15:00:22 UTC
Спасибо.
Ну, я имел ввиду, что комбу и кацуобуси не на каждом шагу попадаются :)
А так да, довольно просто, конечно.

Reply


(The comment has been removed)

mr_gaijin July 8 2015, 15:51:39 UTC
Безусловно!
Также, как и темпура-удон :)

Reply


желток изъять nezloy July 8 2015, 16:04:24 UTC
желтка не должно быть- разница колоссальная

Reply

Re: желток изъять mr_gaijin July 8 2015, 16:08:14 UTC
Кто сказал, что не должно быть?

Reply

Re: желток изъять rambalac July 9 2015, 04:56:54 UTC
Такого бреда не должно быть.

Reply


nekul29 July 8 2015, 17:44:58 UTC
Давайте дружить :)

Reply

mr_gaijin July 8 2015, 17:48:01 UTC
Конечно, давайте :)

Reply


без желтка nezloy July 8 2015, 20:42:43 UTC
ткмпура без желтка получается воздушнее и интереснее

Reply

Re: без желтка rambalac July 9 2015, 04:57:35 UTC
Только причём тут тэмпура или японская кухня?

Reply

Re: без желтка mr_gaijin July 9 2015, 08:32:26 UTC
Вполне возможно.
Возможно, также, что если вместо воды использовать пиво, то будет еще интереснее.
Однако, это уже будет не темпура, а вариация на тему...

Reply


Leave a comment

Up