Leave a comment

Comments 20

franzuzoff May 15 2015, 08:52:40 UTC
шэкарно!

Reply

pachom May 15 2015, 08:58:39 UTC
Эге)))

Reply


Super! oren_56 May 15 2015, 09:06:24 UTC
Как всегда великолепно!!!

Reply

Re: Super! pachom May 15 2015, 09:12:22 UTC
Спасибо)))

Reply


zalebana May 15 2015, 10:33:31 UTC
А в такой пленке можно запекать что-ли?

Reply

pachom May 15 2015, 10:35:56 UTC
Температура плавления стрейча 300С. У меня 90С
Ты ведь не боишься рукавов для запекания?)))

Reply

zalebana May 15 2015, 10:57:34 UTC
Рукавами я никогда не пользовалась, мне что рукав, что мультя - одного поля ягоды. Но когда пишут "для запекания" - ясно, что можно, а про пленку буду знать, мало ли чо.

Reply

pachom May 15 2015, 11:02:52 UTC
Ээээ. По мульте я изменил мнение. Прикольная штука оказалась
Скоро выложу результат)))

Reply


dezhnyuk May 16 2015, 01:42:02 UTC
Хорошо выглядит. В России на грудинке больше мяса оставляют. У нас срезают -- ребрышка особо ценятся. Страна барбикью...
Моя будет готова где-то на следующей неделе.

Reply


wom May 18 2015, 05:42:53 UTC
г/к - это горячее копчение? и 80C?

Reply

pachom May 18 2015, 06:05:19 UTC
Да, это горячее копчение. Холодное до 25С

Reply


Leave a comment

Up