уж извините, вот прям "нямка", другого слова и не подобрать... вот прямо как в столовой, никогда не понимал зачем в котлете хлеб, который вмешивают в фарш, еще и картошка (( обжарить на сковородке потом в духовку - вообще танцы с бубном
Хлеб имеет смысл, хотя на мой взгляд, судя по фоткам, тут его многовато. Так же мне всегда казалось, что либо хлеб, либо картошка. Танцы с духовкой мне так же неясны.
Интересный вариант. Мне тут врачи позапрещали кучу всего, но вот такие полузапеченые нежирные котлеты, наверное, как раз то, что мне надо. Спасибо за рецепт!
В зависимости от диеты: и без свинины, и без хлеба, и без молока, и без лука. К примеру, сердечникам нельзя вот это вот всё. ;)) Вместо манки - панировочные сухари.
Меня немножко смущают пропорции. Что значит: 4 корочки хлеба? По фото кажется, что у вас там пол-батона;)) И не многовато ли лука? На фото, опять же, - только три луковицы.
Мы вытащили 2 фарша из морозилки - один был уже с луком, другой - без. Поэтому и добавили еще 3 луковицы. Ну хлеба можно и меньше класть, в этот раз да, много положили. Но мне именно такие котлеты и нравятся)
Хлеб в котлете вполне уместен. Попробуйте приготовить котлеты без хлеба и поймёте, что добавлять хлеб в фарш придумал не дурак. Манка в качестве панировки - почему бы и нет. Хотя, молотые белые сухари и вид готовых изделий получше дают, и аромат, чем манка не страдает. Очень хороша в качестве панировки кукурузная мука грубого помола. Я её использую не только для панировки мясных изделий,но и для рыбы, сырников и т.д.
Comments 30
вот прямо как в столовой, никогда не понимал зачем в котлете хлеб, который вмешивают в фарш, еще и картошка ((
обжарить на сковородке потом в духовку - вообще танцы с бубном
Reply
Reply
Reply
Танцы с духовкой мне так же неясны.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вместо манки - панировочные сухари.
Reply
И не многовато ли лука? На фото, опять же, - только три луковицы.
Reply
Reply
а скажите ещё, пожалуйста, сколько у вас всего котлет получилось?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment