Японское карри

Mar 06, 2015 15:13

Я живу в Китае и с японским карри познакомилась тут. Любят его китайцы, особенно популярное блюдо среди молодого поколения на Юге Китая и на Тайване. Есть едальни, где подают исключительно только японское карри. Правда, редкий китаец знает или признает, что такой карри не родной, а враждебный.


Read more... )

Японская кухня, Курица, Цветная капуста, Картофель, Овощи, Грибы

Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

sigute_di March 6 2015, 07:49:26 UTC
Меня тоже сначала мучил этот вопрос, но после просмотра ~20 видео на ютубе как дома такой карри готовят японцы, я решила приготовить с кетчупом - как и они.

Reply

(The comment has been removed)

mariareznor March 6 2015, 07:53:25 UTC
Не всякий кетчуп является крахмальным говном с уксусом.

Reply


(The comment has been removed)

sigute_di March 6 2015, 11:46:35 UTC
У меня на упаковке написано от 1 до 5 и помечено 5. На мои ощущения - максимум 3. Но я не могу адекватно судить, я привыкла кушать очень острую еду.

Reply


redcitrusfox March 6 2015, 13:40:03 UTC
Спасибо за интересный пост.

Reply


Leave a comment

Up