Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
in
foodclub_ru
Дунганский салат с редькой...
Mar 05, 2015 12:23
(
Read more...
)
Китайская кухня
,
Салаты
Leave a comment
Comments 23
aniri_irina
March 4 2015, 09:54:04 UTC
а вот такая соломка чем режется?)
Reply
pachom
March 4 2015, 09:55:07 UTC
Или ножом или теркой.
Я лентяй, на терке шинканул))
Reply
aniri_irina
March 4 2015, 09:58:48 UTC
а что за терка ?))
Reply
pachom
March 4 2015, 10:01:56 UTC
(
...
)
Reply
Thread 14
phd_paul_lector
March 4 2015, 15:39:06 UTC
только хотел лезть искать этот пост - а вот он тут повторился. Вовремя, к постному-то времени :)
Reply
maurizia19
March 4 2015, 20:16:51 UTC
та же самая история))
вроде был недавно, а найти не смогла почемуто
а он вот он, ура
Reply
lili_kiseleva
March 4 2015, 17:13:06 UTC
Класс1 Редька перестала появятся в маге, а наверное можно с дайконом попробовать. пару месяцев назад брала такой огромный стрючек)) может новый подвезли
Reply
lle_raton
March 5 2015, 21:31:17 UTC
можно уточнить?
горячим маслом с луком заливать только специи - или как на фото, выложить сверху на все продукты специи и потом залить?
Reply
pachom
March 5 2015, 21:33:44 UTC
Лучше попасть на специи. В частности на чеснок.
Reply
lle_raton
March 6 2015, 23:26:55 UTC
спасибо!
немного горьковато получилось..
Reply
pachom
March 7 2015, 05:02:22 UTC
В плане перца или редьки?
Редьку, как писал, иногда вымачивают в ледяной воде.
Reply
Thread 6
Leave a comment
Up
Comments 23
Reply
Я лентяй, на терке шинканул))
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
вроде был недавно, а найти не смогла почемуто
а он вот он, ура
Reply
Reply
горячим маслом с луком заливать только специи - или как на фото, выложить сверху на все продукты специи и потом залить?
Reply
Reply
немного горьковато получилось..
Reply
Редьку, как писал, иногда вымачивают в ледяной воде.
Reply
Leave a comment