Leave a comment

Comments 23

aniri_irina March 4 2015, 09:54:04 UTC
а вот такая соломка чем режется?)

Reply

pachom March 4 2015, 09:55:07 UTC
Или ножом или теркой.
Я лентяй, на терке шинканул))

Reply

aniri_irina March 4 2015, 09:58:48 UTC
а что за терка ?))

Reply

pachom March 4 2015, 10:01:56 UTC

... )

Reply


phd_paul_lector March 4 2015, 15:39:06 UTC
только хотел лезть искать этот пост - а вот он тут повторился. Вовремя, к постному-то времени :)

Reply

maurizia19 March 4 2015, 20:16:51 UTC
та же самая история))
вроде был недавно, а найти не смогла почемуто
а он вот он, ура

Reply


lili_kiseleva March 4 2015, 17:13:06 UTC
Класс1 Редька перестала появятся в маге, а наверное можно с дайконом попробовать. пару месяцев назад брала такой огромный стрючек)) может новый подвезли

Reply


lle_raton March 5 2015, 21:31:17 UTC
можно уточнить?
горячим маслом с луком заливать только специи - или как на фото, выложить сверху на все продукты специи и потом залить?

Reply

pachom March 5 2015, 21:33:44 UTC
Лучше попасть на специи. В частности на чеснок.

Reply

lle_raton March 6 2015, 23:26:55 UTC
спасибо!
немного горьковато получилось..

Reply

pachom March 7 2015, 05:02:22 UTC
В плане перца или редьки?
Редьку, как писал, иногда вымачивают в ледяной воде.

Reply


Leave a comment

Up