Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
pachom
in
foodclub_ru
Дунганский салат с редькой...
Mar 05, 2015 12:23
(
Read more...
)
Китайская кухня
,
Салаты
Leave a comment
Back to all threads
lle_raton
March 5 2015, 21:31:17 UTC
можно уточнить?
горячим маслом с луком заливать только специи - или как на фото, выложить сверху на все продукты специи и потом залить?
Reply
pachom
March 5 2015, 21:33:44 UTC
Лучше попасть на специи. В частности на чеснок.
Reply
lle_raton
March 6 2015, 23:26:55 UTC
спасибо!
немного горьковато получилось..
Reply
pachom
March 7 2015, 05:02:22 UTC
В плане перца или редьки?
Редьку, как писал, иногда вымачивают в ледяной воде.
Reply
lle_raton
March 7 2015, 07:13:11 UTC
не понятно, общий вкус горьковатый, хочется добавить яблоко))
Скорее всего - редька, то ли ее много положила, то ли надо вымачивать.
Reply
lle_raton
March 7 2015, 07:13:58 UTC
но мы и так тоже съедим)))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
горячим маслом с луком заливать только специи - или как на фото, выложить сверху на все продукты специи и потом залить?
Reply
Reply
немного горьковато получилось..
Reply
Редьку, как писал, иногда вымачивают в ледяной воде.
Reply
Скорее всего - редька, то ли ее много положила, то ли надо вымачивать.
Reply
Reply
Leave a comment