Лайфхак прекрасен, надо попробовать. А вот зачем всем хорошо известный голландский соус называть каким-то олландезом, непонятно. Вы же не говорите, что поехали в Олланд или в Англетерр.
Да мне тоже непонятно почему вдруг в русский язык постоянно лезут то какие-то англицизмы, то испанизмы, то, прости господи, францинизмы(?). Однако гугль выдает на "соус оландез" больше 22 миллионов ссылок!
И кто я такой, чтобы диктовать самому Гуглю?! ))))
Не могли бы вы пояснить, каким именно образом вы пришли к выводу, что наименование "голландский соус" - "хорошо известно" (кому?), а наименование "оландез" - "какое-то"?
Элементарный анализ в гугле показывает, что ситуация с точностью до наоборот. И что такое "общий уровень"?
Шикарно попробую завтра утром, для того чтобы сварить яйцо пашот нужно в воду добавить уксус я когда то так готовил, я думаю свежее яйцо нужно по причине безопасности так как мы плохо провариваем яйцо и чем оно свежее тем меньшая опасность отравится.
а я яйцо без пленки сварила, хоть оно было давно не из под курицы. Просто перед помещением яйца в воду, я эту воду помешала венчиком до образования водоворота и туда опустила яйцо. Не расползлось, потом немножечко доварила на шумовке.
Comments 60
Reply
Reply
И кто я такой, чтобы диктовать самому Гуглю?! ))))
Reply
Reply
Элементарный анализ в гугле показывает, что ситуация с точностью до наоборот. И что такое "общий уровень"?
Reply
Reply
Ну и корочку с тоста неплохо бы срезать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment