Это не суп. Это варево какое-то непонятной этиологии. ВСЕ супы точно так не готовятся. Больше всего это похоже на Eintopf , который совсем не суп, но готовится так же: все продукты какие есть в доме, овощи, бобовые, мясо, варятся в одном котле вместе и одновременно. Отсюда и название. Только варится это меньше, конечно.
Да-да, фарфоровые! Я, прочтя словосочетание сие, как раз подумала, что автор, наверное, хочет избежать двусмысленности, а то мало ли: может, кто подумает, что его суп - это что-то, что в пищу не употребляется. Поэтому и написал: "пищевое".
"Есть люди начали довольно давно. Никто даже точно не знает, когда именно это началось" (с) Странная метОда, неоднозначный набор продуктов и не прогнозируемый результат. Так мясо или рыба? И как у вас рыба сочетается с пшеном или с фасолью? Мясо - какое? потому что для меня с бараниной монтируются одни ингредиенты, а с говядиной вовсе другие. Ну, и так далее, число вопросов сравнимо с набором ингредиентов этого ... варева?
Че-то мудрено так, вы уж простите :) но раз уж мясо закладываете, нужно ведь пенку снять, чтобы бульон был чистым, а не так чтобы вся эта нечисть плавала потом во всем горшке. И таки, да, суп нельзя кипятить- он должен томиться, слегка побулькивая.
Пенка - это либо грязь, для чего все надо мыть, тогда ее не будет. Либо коагулированный белок, который выделился из поврежденных клеток и тогда от него вреда нет, в самом крайнем случае пенку можно убрать обычным способом. У меня такой проблемы не возникает.
Comments 59
Reply
Reply
Больше всего это похоже на Eintopf , который совсем не суп, но готовится так же: все продукты какие есть в доме, овощи, бобовые, мясо, варятся в одном котле вместе и одновременно. Отсюда и название. Только варится это меньше, конечно.
Reply
Словосочетание "пищевое блюдо" меня покорило с порога.
Reply
Reply
Reply
Странная метОда, неоднозначный набор продуктов и не прогнозируемый результат. Так мясо или рыба? И как у вас рыба сочетается с пшеном или с фасолью? Мясо - какое? потому что для меня с бараниной монтируются одни ингредиенты, а с говядиной вовсе другие. Ну, и так далее, число вопросов сравнимо с набором ингредиентов этого ... варева?
Reply
И таки, да, суп нельзя кипятить- он должен томиться, слегка побулькивая.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment