Я не люблю ПЕРЕВАРЕННЫЕ овощи, особенно в супах. Поэтому в любой суп я закладываю продукты последовательно, в зависимости от времени их приготовления. О мясе и бобовых речи не было.
О чолнте было вспомянуто именно по причине одновременной закладки продуктов и длительном их приготовлении - в моей семье никто не любит МЯСО, которое готовилось почти 12 часов, а то и больше. Естественно, это блюдо должно быть очень сытным и 8 часов будет маловато, если соблюдать "правила" и помнить о смысле его приготовления )))
Reply
О чолнте было вспомянуто именно по причине одновременной закладки продуктов и длительном их приготовлении - в моей семье никто не любит МЯСО, которое готовилось почти 12 часов, а то и больше. Естественно, это блюдо должно быть очень сытным и 8 часов будет маловато, если соблюдать "правила" и помнить о смысле его приготовления )))
Reply
Reply
Leave a comment