Leave a comment

harleeva February 20 2015, 12:53:53 UTC
жуть какая. странная имитация еврейского чолнта.

Reply

zalebana February 22 2015, 21:25:21 UTC
Я не люблю ПЕРЕВАРЕННЫЕ овощи, особенно в супах. Поэтому в любой суп я закладываю продукты последовательно, в зависимости от времени их приготовления. О мясе и бобовых речи не было.

О чолнте было вспомянуто именно по причине одновременной закладки продуктов и длительном их приготовлении - в моей семье никто не любит МЯСО, которое готовилось почти 12 часов, а то и больше. Естественно, это блюдо должно быть очень сытным и 8 часов будет маловато, если соблюдать "правила" и помнить о смысле его приготовления )))

Reply

harleeva February 20 2015, 14:34:44 UTC
Странно. Не в восторге? Я сколько готовила - всегда все в восторге. Там фокус в том чтобы все осталось целым, но как в рот кладешь - буквально тает.

Reply


Leave a comment

Up