Leave a comment

Comments 8

weisstraum February 8 2015, 03:05:30 UTC
Я бы сначала лук с морковью обжарил(можно при этом кинуть любимых специй: перец черный молотый, зира, кориандр и т д), потом гречку обжарил, а уже ПОТОМ залил бы водой и варил до готовности.
Воду можно заменить бульоном(куриным, рыбным, говяжьим и т д), а тушёнку - на то, что варилось этом бульоне.

Reply


Бррызги ненависти 66andy17 February 8 2015, 15:26:56 UTC
Я не знаю более мерзкого и отвратительного коверканья русского языка чем греча. Добавьте еще сосису и сосулю и можно бульдозером растереть в кашу. Гречку.

Reply

Re: Бррызги ненависти cragle February 9 2015, 09:12:54 UTC
В словари русского языка Даля, Ожегова, Ушакова не пробовали заглядывать? Там это слово есть. Вот ведь какие мерзкие коверкатели русского языка, да?

Reply


Leave a comment

Up