Яблочный пляцок.

Jan 07, 2015 19:51

Торт в новогоднюю ночь мы не ели, так что у меня была возможность утром его сфотографировать. В отличие от печенья, которого я напекла целую гору, здесь нет ни ванили, ни корицы, ни других специй. Нежный крем с лёгкой кислинкой, которым хорошо пропитываются рассыпчатые коржи. Вот такой пляцок испекла.


Read more... )

Украинская кухня, Торты

Leave a comment

Comments 20

julikako January 11 2015, 11:17:41 UTC
Отличный рецепт! Завтра хочу испечь свекру на ДР сюрпризом - он еще тот сладкоежка))) Подскажите пожалуйста,можно ли сметану заменить греческим йогуртом?А то у нас в Испании сметаны как таковой и нету.

Reply

jd_ganna January 11 2015, 12:39:25 UTC
Не могу сказать как это повлияет на результат. Если есть возможность, замените лучше на сливки. Боюсь, что йогурт превратится в креме в хлопья.
Свёкру наилучшие пожелания!

Reply


julikako January 11 2015, 14:06:08 UTC
Большое спасибо!Попробую)

Reply

jd_ganna January 11 2015, 15:05:45 UTC
Главное, чтобы сливки не очень жидкими были, боюсь, что крем может быть жидким.

Reply


Leave a comment

Up