хоть я очень не люблю растворимый, но тут именно он. пробовала на практике - делала кофейный торт (там было кофейное суфле) из настоящего кофе - не тот аромат. плюс он буквально через несколько часов уже становится даже неприятным немного. а растворимый для выпечки на мой вкус подходит больше. но вы можете испробовать оба варианта, все равно так или иначе, но кофе надо в тесто в жидком виде добавить.
хоть я очень не люблю растворимый, но тут именно он. пробовала на практике - делала кофейный торт (там было кофейное суфле) из настоящего кофе - не тот аромат. плюс он буквально через несколько часов уже становится даже неприятным немного. а растворимый для выпечки на мой вкус подходит больше. но вы можете испробовать оба варианта, все равно так или иначе, но кофе надо в тесто в жидком виде добавить.
А в каком соотношении добавлять кофе? Полстакана - это на какой вес остальных частей? И если не кофейное делать, тогда нужно добавлять жидкость, например, воду?
Comments 9
а что за кофе вы использовали? на фото похоже, что это гранулы растворимого
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но повторю вопрос, заданный выше, кофе растворимый или настоящий?
Reply
Reply
И если не кофейное делать, тогда нужно добавлять жидкость, например, воду?
Reply
Reply
Leave a comment