Печенье на раз-два-три. Кофейное

Dec 15, 2014 19:19

Недиетично, но очень вкусно

Read more... )

Выпечка, Кофе, Печенье

Leave a comment

Comments 9

zlaya_zadnica December 16 2014, 07:08:21 UTC
Здравствуйте)
а что за кофе вы использовали? на фото похоже, что это гранулы растворимого

Reply

ve4nayavesna December 17 2014, 14:46:39 UTC
хоть я очень не люблю растворимый, но тут именно он. пробовала на практике - делала кофейный торт (там было кофейное суфле) из настоящего кофе - не тот аромат. плюс он буквально через несколько часов уже становится даже неприятным немного. а растворимый для выпечки на мой вкус подходит больше. но вы можете испробовать оба варианта, все равно так или иначе, но кофе надо в тесто в жидком виде добавить.

Reply

zlaya_zadnica December 17 2014, 14:47:35 UTC
cпасибо!

Reply


pegiy_oslik December 16 2014, 10:08:30 UTC
А части - это по весу?

Reply

ve4nayavesna December 16 2014, 12:59:51 UTC
да.

Reply


madame_kastraki December 17 2014, 09:53:18 UTC
Выглядит аппетитно.
Но повторю вопрос, заданный выше, кофе растворимый или настоящий?

Reply

ve4nayavesna December 17 2014, 14:40:02 UTC
хоть я очень не люблю растворимый, но тут именно он. пробовала на практике - делала кофейный торт (там было кофейное суфле) из настоящего кофе - не тот аромат. плюс он буквально через несколько часов уже становится даже неприятным немного. а растворимый для выпечки на мой вкус подходит больше. но вы можете испробовать оба варианта, все равно так или иначе, но кофе надо в тесто в жидком виде добавить.

Reply


katig December 24 2014, 22:12:10 UTC
А в каком соотношении добавлять кофе? Полстакана - это на какой вес остальных частей?
И если не кофейное делать, тогда нужно добавлять жидкость, например, воду?

Reply

ve4nayavesna December 28 2014, 17:06:05 UTC
я взяла где-то 3 столовые ложки растворимого и растворила в полстакана воды. если делать без кофе, то жидкость технически не нужна.

Reply


Leave a comment

Up