Миндальное молоко и коктейль "сливочное лето"

Dec 08, 2014 14:33

Вот уже два месяца я раз в три дня "надаиваю" литр свежего миндальное молока ( Read more... )

Миндаль, Молоко

Leave a comment

Comments 39

dervish666 December 8 2014, 14:35:24 UTC
а куда уходит ореховая масса?

Reply

olikzav December 8 2014, 14:37:10 UTC
жмых можно:
1. смешать с корицей и оливковым маслом и использовать как скраб
2. в пирог

Reply

dervish666 December 8 2014, 14:41:34 UTC
много слышал про молочко, но как то не заморачивался...очень интересно и необычно...спасибо!

Reply

olikzav December 8 2014, 14:49:23 UTC
А я его долго покупала, думала его делать очень тяжело. Потом попробовала. И свежее оказалось гораздо вкуснее покупного.

Reply


"Котлеты" из киноа и баклажана с греческим соусом "дзад tastyak December 8 2014, 15:46:17 UTC
и я его очень люблю)

Reply

Re: "Котлеты" из киноа и баклажана с греческим соусом "дз olikzav December 8 2014, 15:51:43 UTC
по твоим рецептам я это заметила )))

Reply


traum_vom_tod December 8 2014, 15:58:47 UTC
Круто!! Не знала, что это так просто, спасибо большое!

Reply

olikzav December 9 2014, 07:53:27 UTC
всегда пожалуйста!

ой, какой у вас ник оптимистичный... )))

Reply

traum_vom_tod December 9 2014, 08:24:48 UTC
6 лет назад ничего умнее в голову не пришло))
А вообще это у группы Subway to Sally песня с таким названием красивая есть)

Reply

olikzav December 9 2014, 10:21:06 UTC
а, понятно! а то я уж надумала себе всякого ))

Reply


racheltorgo December 8 2014, 16:51:12 UTC
Есть специальный аппарат для разных видов растительного молока
http://www.amazon.fr/Tribest-Appareil-laits-v%C3%A9g%C3%A9taux-Soyabella/dp/B001DZ6V4A

Reply


valermon December 8 2014, 17:11:37 UTC
Лучше после блендера через шнековую соковыжималку пропустить. Насыщеннее получается.

Reply

olikzav December 9 2014, 07:54:01 UTC
спасибо. Только я вряд ли решусь два прибора мыть )))

Reply

valermon December 9 2014, 09:22:19 UTC
Один. Блендер отпадает. Жмет отлично.)

Reply

olikzav December 9 2014, 10:22:01 UTC
да? хм... можно попробовать...

Reply


Leave a comment

Up