Поздравляю, длительной варкой вы испортили мисо. И стоит убрать тэг "японская кухня" так как к ней это отношения не имеет, мисосиру готовится на бульоне с даси, как и все японские супы.
Кстати, смотрела на днях интересный репортаж о питании жителей о. Якусима, так они на мисо-рагу оленину с грибами варят 30 минут, а к ней добавляют мимо-пасту и тушат еще 2 часа...)) Какие все-таки неграмотные граждане японцы встречаются...))
Вас ввели в заблуждение недобросовестные продавцы, они просто нашли повод поднять ценник... Но это совершенно разные грибы... Шиитаке на деревьях растет, а грузди (семейство сыроежковые) на земле.
Comments 11
Поздравляю, длительной варкой вы испортили мисо.
И стоит убрать тэг "японская кухня" так как к ней это отношения не имеет, мисосиру готовится на бульоне с даси, как и все японские супы.
Reply
Reply
Reply
Спасибо Вам за рецепт. Осталось закупить специфичные для меня продукты)
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment