Leave a comment

Comments 11

rambalac November 27 2014, 23:26:09 UTC

Поздравляю, длительной варкой вы испортили мисо.
И стоит убрать тэг "японская кухня" так как к ней это отношения не имеет, мисосиру готовится на бульоне с даси, как и все японские супы.

Reply

olga_deffi November 28 2014, 01:11:32 UTC
Спасибо.

Reply


hedgy November 28 2014, 00:28:37 UTC
Неоднократно читала, что мисо в любые блюда надо добавлять в самом-самом конце и после этого уже ни в коем случае не доводить до кипения.

Reply


oren_56 November 28 2014, 07:18:50 UTC
Все такие МИСОеды и японцы - умора)))

Спасибо Вам за рецепт. Осталось закупить специфичные для меня продукты)

Reply

olga_deffi November 28 2014, 15:24:58 UTC
На здоровье, Ренат...))

Reply

sigute_di December 8 2014, 15:56:15 UTC
+1)))

Reply

olga_deffi December 8 2014, 20:00:57 UTC
Кстати, смотрела на днях интересный репортаж о питании жителей о. Якусима, так они на мисо-рагу оленину с грибами варят 30 минут, а к ней добавляют мимо-пасту и тушат еще 2 часа...)) Какие все-таки неграмотные граждане японцы встречаются...))

Reply


(The comment has been removed)

olga_deffi November 28 2014, 20:03:15 UTC
Вас ввели в заблуждение недобросовестные продавцы, они просто нашли повод поднять ценник... Но это совершенно разные грибы... Шиитаке на деревьях растет, а грузди (семейство сыроежковые) на земле.

Reply


Leave a comment

Up