Leave a comment

Comments 21

dervish666 October 27 2014, 05:40:27 UTC
15 минут не мало?
зачем штрикуете колбаски?
не указали...колбаски кидаете в кипящую воду или в холодную.

Reply

mzaliznyak October 27 2014, 07:11:42 UTC
чтобы не поразрывало кишки при готовке.

Reply

dervish666 October 27 2014, 07:15:00 UTC
положите колбаски в холодную воду, варите при температуре 80 градусов и не набивайте очень плотно и рвать ее не будет.

Reply

mzaliznyak October 27 2014, 09:15:16 UTC
интересно, а как можно варить при температуре 80 градусов не доводить до кипения и выключить? так это ж не называется варкой

Reply


mzaliznyak October 27 2014, 07:12:25 UTC
а я не варю колбасу. Она исключительно запекается в духовке. Так вкуснее

Reply


kag0r October 27 2014, 17:38:45 UTC
Колбасу помещают в горшок (горщик (укр.)).
А глечик (укр.) - это кувшин.

Reply


bufetum October 27 2014, 23:57:24 UTC
Предыдущий комментарий о разнице между горщиком и глечиком говорит о том, что вы,как всегда, далеки от темы украинской кухни. К сожалению

Reply

dervish666 October 28 2014, 05:43:53 UTC
почему?

Reply

bufetum October 28 2014, 09:32:57 UTC
Дервиш, это автору поста. Комментарий к тебе попал по ошибке.
Глечик - кувшин, как в нем запекать колбасу?

Reply

dervish666 October 28 2014, 09:40:26 UTC
да я понял, просто мне интересно кто из вас прав:-)

Reply


Leave a comment

Up