Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ovimu
in
foodclub_ru
Украинская кухня. Колбаса жареная в глечиках
Oct 26, 2014 11:45
(
Read more...
)
Украинская кухня
,
Мясо
,
Колбаса
Leave a comment
Comments 21
dervish666
October 27 2014, 05:40:27 UTC
15 минут не мало?
зачем штрикуете колбаски?
не указали...колбаски кидаете в кипящую воду или в холодную.
Reply
mzaliznyak
October 27 2014, 07:11:42 UTC
чтобы не поразрывало кишки при готовке.
Reply
dervish666
October 27 2014, 07:15:00 UTC
положите колбаски в холодную воду, варите при температуре 80 градусов и не набивайте очень плотно и рвать ее не будет.
Reply
mzaliznyak
October 27 2014, 09:15:16 UTC
интересно, а как можно варить при температуре 80 градусов не доводить до кипения и выключить? так это ж не называется варкой
Reply
Thread 5
mzaliznyak
October 27 2014, 07:12:25 UTC
а я не варю колбасу. Она исключительно запекается в духовке. Так вкуснее
Reply
kag0r
October 27 2014, 17:38:45 UTC
Колбасу помещают в горшок (горщик (укр.)).
А глечик (укр.) - это кувшин.
Reply
bufetum
October 27 2014, 23:57:24 UTC
Предыдущий комментарий о разнице между горщиком и глечиком говорит о том, что вы,как всегда, далеки от темы украинской кухни. К сожалению
Reply
dervish666
October 28 2014, 05:43:53 UTC
почему?
Reply
bufetum
October 28 2014, 09:32:57 UTC
Дервиш, это автору поста. Комментарий к тебе попал по ошибке.
Глечик - кувшин, как в нем запекать колбасу?
Reply
dervish666
October 28 2014, 09:40:26 UTC
да я понял, просто мне интересно кто из вас прав:-)
Reply
Thread 14
Leave a comment
Up
Comments 21
зачем штрикуете колбаски?
не указали...колбаски кидаете в кипящую воду или в холодную.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А глечик (укр.) - это кувшин.
Reply
Reply
Reply
Глечик - кувшин, как в нем запекать колбасу?
Reply
Reply
Leave a comment