Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rinav71
in
foodclub_ru
Клюквенно-апельсиновый соус
Oct 02, 2014 12:14
(
Read more...
)
Клюква
,
Ягоды
,
Соусы
Leave a comment
Comments 19
dervish666
October 2 2014, 11:02:31 UTC
соус? а не варенье?
Reply
rinav71
October 2 2014, 11:09:36 UTC
это соус, нет, не варенье, скорее похож на французский конфитюр
Reply
dervish666
October 2 2014, 11:10:55 UTC
без масла?
Reply
а зачем масло?
rinav71
October 2 2014, 11:13:38 UTC
а зачем здесь масло?
Reply
Thread 13
la_sotte
October 2 2014, 18:59:26 UTC
Интересно!
А из замороженной клюквы пробовали? Получится? может чуть меньше воды тогда...
Reply
rinav71
October 2 2014, 19:24:14 UTC
не пробовала,но думаю для начала надо будет ее разморозить и мне кажется просто меньше ягод после варки останутся целыми
Reply
la_sotte
October 2 2014, 19:37:16 UTC
Я думаю, что вообще ни одной не останется :)
Reply
rinav71
October 3 2014, 10:40:53 UTC
будет зависеть от качества клюквы :-)
Reply
usmanych1
October 3 2014, 13:12:16 UTC
А я бы протер через сито. Тогда точно получился бы соус. А так ИМХО ягод многовато.
Reply
rinav71
October 3 2014, 13:48:48 UTC
мне кажется это дело вкуса, не так ли? или где-то уже появились правила регламентирующие соусы? :-), можно и через блендер пропустить, а не только сито использовать, но в данном случае рецепт именно такой.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
А из замороженной клюквы пробовали? Получится? может чуть меньше воды тогда...
Reply
Reply
Reply
Reply
А я бы протер через сито. Тогда точно получился бы соус. А так ИМХО ягод многовато.
Reply
Reply
Leave a comment