Leave a comment

Comments 19

dervish666 October 2 2014, 11:02:31 UTC
соус? а не варенье?

Reply

rinav71 October 2 2014, 11:09:36 UTC
это соус, нет, не варенье, скорее похож на французский конфитюр

Reply

dervish666 October 2 2014, 11:10:55 UTC
без масла?

Reply

а зачем масло? rinav71 October 2 2014, 11:13:38 UTC
а зачем здесь масло?

Reply


la_sotte October 2 2014, 18:59:26 UTC
Интересно!
А из замороженной клюквы пробовали? Получится? может чуть меньше воды тогда...

Reply

rinav71 October 2 2014, 19:24:14 UTC
не пробовала,но думаю для начала надо будет ее разморозить и мне кажется просто меньше ягод после варки останутся целыми

Reply

la_sotte October 2 2014, 19:37:16 UTC
Я думаю, что вообще ни одной не останется :)

Reply

rinav71 October 3 2014, 10:40:53 UTC
будет зависеть от качества клюквы :-)

Reply


usmanych1 October 3 2014, 13:12:16 UTC

А я бы протер через сито. Тогда точно получился бы соус. А так ИМХО ягод многовато.

Reply

rinav71 October 3 2014, 13:48:48 UTC
мне кажется это дело вкуса, не так ли? или где-то уже появились правила регламентирующие соусы? :-), можно и через блендер пропустить, а не только сито использовать, но в данном случае рецепт именно такой.

Reply


Leave a comment

Up